12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация

Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК

Публикации на сайте

Я разместила на сайте 2 публикации. Мне отказано в получении сертификата, т. к. они не соответствуют требованиям. В чем состоит несоответствие указано не было. Из комментариев я поняла, что проверяющим нужна пояснительная записка. Я попыталась дополнить публикации. Одна из них вышла уже в исправленном виде, другую исправить не могу. В черновике исправления остаются, на сайте их не видно. Я посмотрела в требования к публикациям. Никаких изменений не нашла. Я хотела бы знать, почему мне не выдают сертификат, если никаких новых требованй не выдвигается!
Дискуссию начал(а) Аникеенко Наталия Владимировна15.09.2024 11

УРОК

Образовательные вебинары
для педагогов

Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058

Ответы
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#1, 15.09.2024
ОтветитьОцените ответ:2
Наталия Владимировна, в двух последних ваших публикациях есть пояснительные записки! И вот что я нашла "ВНИМАНИЕ! Администрация педагогического сообщества «УРОК.РФ» оставляет за собой право в решении вопроса о выдаче свидетельства о публикации." https://урок.рф/besplatnij_sertifikat_publikatcii_v_smi_ot_urok.html Так что напишите администрации и уточните, почему?
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#2, 15.09.2024
Ответ на сообщение #1 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Спасибо!
Абсалямова Айгуль Минихановна(администратор)
#3, 16.09.2024
Добрый день.Очень важно после доработки материала написать модераторам или в техподдержку, чтобы материал перепроверили. Дело в том, что экспертная комиссия проверяет каждый материал только раз. Система проверки так устроена. Если разработка по каким-то причинам была доработана (загружен недостающий текст, пояснительная записка, презентация), важно сообщить о проделанной работе администрации сайта, а именно модераторам или написать в техподдержку. Сертификат обязательно будет сформирован.С уважением, Айгуль.

Отредактировано 16-09-2024 10:33

Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#4, 16.09.2024
ОтветитьОцените ответ:3
Ответ на сообщение #3 пользователя Абсалямова Айгуль Минихановна
Когда сертификат не выдается, необходимо писать, в чем несоответствие, которое не позволяет выдать сертификат о публикации. Автор материала должен гадать, что у него не так. Я написала администратору, отвечающему за публикации, ответа нет. Я не знаю, что не так. Никаких изменений в правилах публикации я не нашла.