0
Такой разный хлеб?!
Здоровье - главное богатство для каждого человека, а хлеб - основной продукт, который люди потребляют ежедневно. Поэтому проведение анализа хлеба является одной из важнейших задач для сохранения благополучия и здоровья общества. Эта тема является полезной, так как полученные знания помогут в выборе того или иного вида хлеба, мы узнаем о разнообразии хлебобулочной продукции. Цель работы: исследовать качество хлебобулочной продукции в магазинах г. Братска.
0
«Гигиеническая оценка искусственного и естественного освещения кабинетов в МБОУ « СОШ №24».
У большинства людей, страдающих близорукостью, нарушение зрения начинается в возрасте до 14 лет. Около 32% российских выпускников средней школы имеют миопию слабой или средней степени. В этом виноваты многие факторы, в том числе недостаточная освещенность рабочего места в школе. Для профилактики проблем со зрением законодательно утверждены нормы и гигиенические требования к освещенности в учебных заведениях. Они изложены в документе Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.3/2.4.3590-20). Число детей с дефектами зрения стремительно возрастает от младших классах.