Разделы публикаций


2
Презентация «Гаджетизация»
Сегодня нашу жизнь невозможно представить без компьютеров и смартфонов. С одной стороны такой скачок прогресса это хорошо. А с другой? Большинство родителей обеспокоены постоянным взаимодействием детей и гаджетов, при использовании которых формируется настоящая зависимость. Ученые считают, что по этой причине, человек недалекого будущего будет выглядеть совсем не так, как наши современники. Мы постарались предположить, что изменится во внешнем и внутреннем облике человека будущего и почему? Рассмотрели плюсы и минусы использования гаджетов.
3
Презентация «Феномен многоножек: от древности до наших дней»
Многоножки были одними из первых беспозвоночных, осваивающих сушу, а в настоящее время их можно встретить на всех континентах, кроме Антарктиды. Являясь сапрофагами, они играют важную роль в почвообразовании и регуляции численности почвенных и напочвенных беспозвоночных. Свое название многоножки получили из-за большого количества ног, число которых может варьироваться в зависимости от вида. В данной работе мы постарались ответить на вопросы: Какие функции выполняют ножки? Какие эволюционные факторы способствовали возникновению «многоногости»? Это примитивная или прогрессивная черта?
5
Презентация «Все ли динозавры вымерли?»
Презентация посвящена изучению вопроса "Все ли динозавры вымерли?" Рассмотрены 5 основных гипотез: падение астероида, вулканическая активность, климатические изменения, конкуренция с млекопитающимися, изменение растительного покрова планеты.
6
"Снег как индикатор экологии: органолептический и физико-химический анализ"
Презентация на тему "Снег как индикатор экологии: органолептический и физико-химический анализ" представляет собой комплексный органолептический и физико-химический анализ загрязнённого и очищенного снега в трёх различных экологических зонах Володарского района. Был определен уровень загрязнённости и проведена оценка кислотности снега в этих зонах.
3
«Микроскопические грибы (дрожжи) в производстве хлеба»
Презентация по теме «Микроскопические грибы (дрожжи) в производстве хлеба» представляет собой отчет по проведенному исследованию влияния хлебопекарных дрожжей на текстуру и вкус хлеба в различных условиях.

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!