12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Радченко Наталия Васильевна
Другой предмет
Мастер производственного обучения |
Публикации (1)
0
#Методические разработки #Урок #Все учителя #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Урок учебной практики для дистанционного обучения по ПМ 03 по профессии Повар, кондитер
Профессиональный модуль ПМ 03 Приготовление супов и соусов. Тема урока № 2 Приготовление и отпуск овощных, картофельных супов с крупами и макаронными изделиями.Цель занятия: продолжить вырабатывать практические умения и навыки по организации рабочего места, научиться готовить овощные, картофельные супы с крупами и макаронными изделиями, соблюдать технику безопасности, развивать знания, полученные на уроках теоретического обучения, вырабатывать навыки самоконтроля, умения сравнивать, анализировать свою работу.Предполагаемые результаты: Обучающиеся должны уметь: готовить и отпускать супы