Школьная газета "4етверть" (выпуск 2(6), содержательный)

Друзья! Рада представить на ваш суд очередной выпуск нашей школьной газеты, подготовленный в творческих муках, но такой уже любимый нами! Буду рада услышать ваши отзывы и пожелания!

Дискуссия создана 29 January 2017

в группе «Анализ работы педагога.»

Ответы

Марина Александровна, спасибо! Труд титанический! Раскрыты все стороны школьной жизни! Пока "бегом" просмотрела, но потом вернусь!

3
29 January 2017

Наталия Алексеевна, я в очередной раз Вас благодарю за теплый отзыв. Спасибо!

1
29 January 2017

Почитала, будто у вас в школе побывала, все ваши новости узнала. Думала, газета ваша небольшая, пара страниц, а у вас вон какой размах! Спасибо, молодцы, откуда у вас на это сил и времени?

3
30 January 2017

Спасибо, коллега! Рады были принять Вас в "гостях"))Времени и сил у меня порой не хватает, чтобы доползти до кровати. Мне просто очень нравится моя работа.

2
30 January 2017

::smile2::::smile2::::smile2::::smile2:: Нет слов, просто КЛАСС!!! Очень интересная информация.

2
30 January 2017

Спасибо, Людмила Николаевна. Очень рада, что нравится наш труд!

2
30 January 2017

Здорово!

2
30 January 2017

Оксана Леонидовна, без Ваших прошлых "пинков" я бы не справилась. Вы меня вдохновили придираться к себе! Спасибо большое!

1
30 January 2017
Ответ

Очень рада!

0
1 February 2017

Марина Александовна, Вы такая умничка. Такую громаду подняли, во все уголки школной жизни заглянули. С огромным удовольствием прочитала от корки до корки, рассмотрела подборку фотографий. Желаю дальнейших творческих взлетов!

2
30 January 2017

Спасибо большое, Светлана Евгеньевна! За первый год оформилось представление о том, что я хочу, что хочет школа от этого проекта. Каждый новый выпуск становится лучше. Это меня вдохновляет.

0
30 January 2017

Марина Александровна! Вы такая умница! Газета Ваша претендует называться журналом. Как Вы сумели столько педагогов привлечь к написанию статей? Мы тоже выпускаем школьную газету, она выходит раз в месяц на четырёх страницах.

1
30 January 2017

Спасибо, Светлана Сергеевна. Я хожу и прошу (клянчу, требую, плачу, бросаюсь в ноги, настаиваю - нужное подчеркнуть). Вообще, удивительное дело, но за полтора года очень изменилось отношение и педагогов, и детей. Сейчас учителя сами присылают и отдают материалы и спрашивают, можно ли еще добавить, вот это вставить, а тут дописать. А с детьми у меня внеурочные занятия по журналистике. Из "чужих" классов ребята пишут по просьбе моих коллег.

0
31 January 2017

Замечательная газета, Ваши творческие муки необычайно интересны. Молодцы!!!

0
7 February 2017