Я тоже люблю родные мультики производства советских времен.Стала замечать, что мой ребенок, будучи подростком 16 лет, все чаще и больше интересуется именно этими шедеврами мультипликации.Спасибо огромное тем, кто их создавал.
Согласна с вами полностью. Мне непонятны сегодняшние тенденции на отмену показа некоторых мультфильмов за какие-то немыслимые недостатки. Ниша мультики добрые, смешные и поучительные. В Японии наш Чебурашка пользуется большой популярностью, а ведь японцы ведущие мастера в мультипликации мира.::smile4::
Это точно! Мы в Китае были всей семьей, там доча на пляже подружилась с малышкой-китаянкой. Они общались каким-то нам непостижимым способом. Той очень понравился дочин Чебурашка. Подарили ей. Она называла его Большухий. Забавно!
Да, уже столько дискуссий было на эту тему! Думаю, об этом можно говорить всегда. Советские мультфильмы нравственные, понятные и красивые. Я сама в детстве очень любила смотреть мультики и своего сына растила на них. Записала сама на видеокасету и крутили, когда хотелось. С тех пор осталась целая коллекция. Наверное, правнуки будут смотреть.
Люблю мультфильмы своего детства: "Простоквашино", "Мама для Мамонтёнка", "Кто сказал "Гав"? и другие. Добрые, искренние, поистине детские мультфильмы!
Юлия Станиславовна
Туголукова Елена Николаевна
Павкина Галина Геннадьевна
Болтова Елена Ильинична
Елена Мишустина
Елена Мишустина
Бурых Елена Владимировна