ВЕБИНАР «Современный учитель без комплексов (создание сайта, блога, курса, портфолио педагог"

В рамках программы «Школы талантливого учителя» проходит бесплатный вебинар на тему «Современный учитель без комплексов (создание сайта, блога, курса, портфолио педагога)». На вебинаре мы рассмотрим такие вопросы: 1. Личный сайт учителя: как и зачем? 2. Каким должен быть блог педагога? 3. Собственный онлайн-курс (МООК) как способ дистанционного обучения. 4. Портфолио педагога: от создания до применения. Теперь у каждого учителя есть возможность получить знания о современных ИКТ-инструментах и научиться применять их в своей педагогической работе. Регистрация на вебинар уже открыта → Вебинар состоится 15 марта 18:00 (МСК). ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ СВИДЕТЕЛЬСТВО БЕСПЛАТНО

Дискуссия создана 14 March 2017

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы
43650
Эксперт сайта
Спасибо! Зарегистрировалась.

1
14 March 2017

Наталья Алексеевна,посмотрите этот сайт http://www.единыйурок.рф, здесь можно скачать бесплатно в электронном виде дипломы. сертификаты.

3
14 March 2017
43650
Эксперт сайта

Надо пройти регистрацию и где-то принять участие,да? Вы принимали участие?

1
14 March 2017
Ответ

Зарегистрируйтесь, посмотрите вкладку Экспертный совет- секции - получить дипломы, там есть в разделах скачать диплом ( бесплатно электронный). И есть 2 теста по ФГОС,пройдете, потом скачаете диплом.Не когда участвовать, нам в школе добровольно принудительно надо было зарегистрироваться на этом сайте.

1
14 March 2017
43650
Эксперт сайта

Большое спасибо!

0
14 March 2017
43650
Эксперт сайта

Ещё раз спасибо огромное! ::smile31:: Всё что смогла скачала! Тесты прошла и получила "Дипломы"!

0
14 March 2017

Я зарегистрирована на этом сайте, но не являюсь учеником школы талантливого учителя, не знаю, примут ли при этом заявку на вебинар, так как сказано только для участников "школы талантливого учителя"

1
15 March 2017
43650
Эксперт сайта
У меня приняли. Тоже не являюсь участником "школы".

1
15 March 2017

Я принимала участие в бесплатном вебинаре в ноябре и получила свидетельство.

1
15 March 2017

Спасибо Вам за информацию!

1
15 March 2017

Жалко только что зависала трансляция у многих участников вебинара...

1
15 March 2017

Можно этот же вебинар посмотреть позже в повторе.

1
15 March 2017

Спасибо! Уже можно скачать свидетельство!

1
15 March 2017

Кстати, очень неплохой был вебинар!

1
16 March 2017

Спасибо за информацию. А мне нравится Инфоурок https://infourok.ru/ Бесплатный личный кабинет, бесплатные сертификаты о размещение публикаций, сертификат о создании сайта, и добавление в список репетиторов. Рекомендую, кому нужны недостающие документы для аттестации.

0
17 March 2017

Да, "инфоурок" - сайт замечательный, да только по новым правилам аттестации, не всегда принимают такие сертификаты, надо уточнять в своей аттестационной комиссии.

0
31 March 2017