Что Вы! Нет, конечно! Это просто шутка... Обыгрываем фильм "Новые приключения Шурика. Там было что-то вроде :"Пилите Шурик, пилите!" А администратор сайта всеми нами уважаемый человек.
А я постоянно слушаю вебинары на английском языке, для меня - это единственная возможность повысить свой уровень и в языке и в методах преподавания. Очень благодарна издательствам Pearson, Cambridge и Macmillan!
Очень интересно, полезно, можно задавать кучу вопросов, а какие преподаватели! Ещё на весенних каникулах прошла обучение на Intel.
Понравилось! Не знаю, помогут ли эти сертификаты при аттестации, но думаю,
что вложить их туда неплохо...
Работаю социальным педагогом. В этом году проходила аттестацию и в аттестационное портфолио положила сертификаты и свидетельство об участии в вебинарах на сайте "Преемственность в образовании". Методист их не исключила и посчитала одной из форм повышения квалификации.
Да, у меня есть сертификаты с вебинаров из интернета. Они принимаются при аттестации, только не так высоко котируются, как сертификаты с очных вебинаров, проводимых в институте повышения квалификации по месту жительства.
В работе мне при подготовке к ВКР помогли вебинары .После прослушивания вебинаров можно задать вопросы во время трансляции, а потом скачать презентацию к вебинару и прослушать видеозапись и , конечно, получить бесплатно сертификат
Здравствуйте!
У нас при аттестации сертификаты с онлайн-вебинаров, дистанционных конкурсов и олимпиад не учитываются , но их наличие одобряется. И я очень рада, что на этом сайте можно стать участником вебинара и бесплатно получить сертификат. Отличная возможность повысить свой профессиональный уровень!
У меня вопрос к администраторам сайта: можно ли сделайть так, чтобы в "Личном кабинете" на сайте "Урок.РФ" появилась строка "Мои вебинары" с цифрой в скобках - количеством записей на них? Желательно под строкой "Мои конкурсы". Так было бы легче контролировать .
Степанова Лидия Владимировна
Шакмаева Тамара Александровна
Ирина Криушева
ЛюдмилаХМАО
Астра
Астра