Я -гуманитарий,поэтому любила русский язык, литературу, английский, историю и обществознание,географию. И вообще любила учиться))Но больше всего - русский язык,особенно писать сочинения.Писала мальчишкам из класса, а они в ответ с математикой помогали, так как в математическом классе учились))::smile3::
Мой любимый предмет -это рисование. Кроме уроков я дополнительно ходила на кружок по рисованию. Особенно нравилось изображать цветы.На праздники в качестве подарка я всегда рисовала открытки.
Я любила химию, наверно и поэтому стала учителем химии. Училась хорошо по всем предметам готовилась добросовестно. Нравилась история, литература. терпеть не могла физкультуру. Кроме уроков ходила в музыкальную школу проучилась 3 года по классу аккордеон, посещала кружок вязания. поэтому когда есть желание - вяжу.::smile2::
Любила литературу,но стала учителем математики. Запомнилось, как наш класс писал письма на телевидение, чтобы попасть на "Звездный час", как ждали очередь в школьной библиотеке на книгу стихов Асадова и книги Булычова. Как телевидение приезжало снимать наш "Конкурс танцев". Да и много чего ещё!
Я очень любила немецкий язык, литературу и русский язык. Но сочинения писать не любила. Наша учительница имела "пунктик" - после изучения любого произведения, даже стихотворения, надо было писать сочинение. Это сильно изматывало, надоело! А другие учителя просто влюбили в свой предмет.
Я очень любила рисование, литературу. Списать хотелось обычно по физике, потому что наш учитель любил задавать много задач, на которые не хотелось тратить время. Списать можно было у нашего самого умного "физика " только в том случае, если он не сумел сделать домашнее задание по русскому языку, т.е. совершался "обмен": я ему- русский, он мне- физику.
Я очень любила русский язык и литературу,наверное потому,что моя мама была моим учителем.Она была замечательным педагогом и очень добрым и честным человеком.
А еще я помню наши походы с ночевкой.Помню,как мы подложили нашей спящей учительнице вместо подушки большой камень::smile9::.А еще помню,как мы сбегали с уроков и никого не боялись.::smile35::
Мне легко было учиться и общаться с учителями. Многие из них - настоящие личности и я их очень уважала и любила. Но предпочтения у меня вызывали предметы естественно-математического направления.
Саломатова Наталья Виталиевна
Забелина Алина Викторовна
Цехановская Ольга Борисовна
Лукьянова Елена Алексеевна
Фирсова Дина Викторовна