Только закончился вебинар.Кстати, начался позже на 25 мин.Я под впечатлением...Как поняла, все три сайта для создания данных презентаций платные.Заполнила уже анкету участника, жду свидетельства.
Я вчера уже сама скачала программу и создала такую презентацию. Очень понравилось.. Правда программа только не неделю бесплатная.
Так что там рассказывали? Интересно? Записи вебинара не будет?
Если честно, в голове пока каша, много информации.Наверное, в ближайшее время стоит попробовать самой создать презентацию в одной из этих программ, может тогда все по полочкам уложиться! Сказали, что запись можно будет посмотреть на стр.Мега Талант.
Ну вот я уже два дня с ней играю... :)
Правда только на работе могу это делать пока каникулы...
Очень жаль, что не смогла посмотреть вебинар.
Не говорили можно ли его в записи просмотреть?
Скорее всего вы не дождались трансляции, т.к. начался вебинар с опозданием. Вначале я тоже подумала, что неполадки со связью, но подождав 25 мин. смогла принять участие!:)
Здравствуйте. А вы получили свидетельство участника вебинара? Обещали и презентацию прислать по электронке. Нет, я дождалась трансляции. И на протяжении всего времени читала переписку в чате. Это было тоже интересно. В конце заполнила анкету. Но пока тишина.
Елена Сергеевна
Игнатова Анастасия Ивановна
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна