Проблема с работой сообщества.

Добрый день, не нашла другого способа решить проблему. Возможно была невнимательна, прошу меня простить. Уже в течении трех недель, не могу оставлять комментарии и ответы в дискуссиях. Даже после того, как меня в них пригласили. Вношу ответ, нажимаю на кнопку и все зависает в таком состоянии. Возможно, такая же проблема была и у других и они ее уже решили

17 April 2016
Ответы

Наверное, должна помочь техническая служба. У меня таких проблем не было.

0
17 April 2016

Скорее всего проблема состоит в скорости соединения сети интернет. У меня так не раз было в школе, дома такого не наблюдала.

0
17 April 2016

Конечно надо обратиться в техподдержку. А ещё бывают дискуссии только для определённой группы сообщества. Если Вы не в этой группе, то и не можете принимать участие в обсуждении.

1
17 April 2016

Может быть, браузер не обновлённый? Загрузите другой браузер и попробуйте, или обновите.

0
17 April 2016

Таких проблем не было.

0
17 April 2016

У меня тоже так бывает, вот и сейчас не могла нажать на ответ, попробовала обновить страничку, получилось.

0
17 April 2016
2375
Эксперт сайта

Проблема практически всегда решается установкой нового браузера. Мы стараемся использовать последние технологии, чтобы ускорить работы нашего сайта, сделать его удобнее и безопаснее. Ранние версии браузеров могут не понимать последних разработок. Поэтому возникают подобные проблемы. Обновление браузера не только поможет вам решить проблему с нашим сообществом, но и сделает вашу работу в интернете безопаснее и быстрее. Рекомендуем поставить Google Chrome или Mozilla Firefox. Ссылки на официальные сайты разработчиков: https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/index.html https://www.mozilla.org Установить новый браузер очень легко. Скачайте и запустите его, далее следуйте инструкциям. Уверен, что всё получится. А мы в свою очередь будем очень рады видеть нового активного участника дискуссий! Если что-то не получится, пожалуйста, обращайтесь ко мне в личном сообщении.

4
17 April 2016

Вот, я ведь вам об этой же проблеме писала недавно))

0
18 April 2016