«Реклама» нашего сообщества

Я на своем сайте разместила кнопку-ссылку на сообщество. Рассказываете ли Вы своим коллегам о нашем сообществе? Каким образом? Как они реагируют? Возникает ли у них желание присоединиться?

27 April 2016
Ответы

На своём мини-сайте в блоге поместила информацию о конкурсах для учителей на нашем портале! В школе рассказала об удивительном сообществе и некоторые мои коллеги стали участниками портала! Так что стараемся границы участников расширять!

1
27 April 2016

Рассказываю, отправляю приглашения, даю ссылки, присоединяются, привлекают бесплатные сертификаты, педагоги устали за все платить.

3
27 April 2016
2374
Эксперт сайта

За помощь в развитии всем огромное спасибо! Это нам сейчас очень нужно. Никакая реклама не сравнится с хорошей рекомендацией коллег.

2
27 April 2016

Конечно. Некоторые коллеги вступили. Но под каким именем зарегистрировались - не знаю. Хорошо бы их видеть (приглашенных тобою людей) в "Моих друзьях".

1
28 April 2016
2374
Эксперт сайта

Так и будет, когда появится раздел "Мои друзья". Первыми, кто будет добавлен в ваши друзья, будут приглашенные вами коллеги.

1
30 April 2016

Я лично разговаривала, рассказывала о преимуществах, что для аттестации надо. Но, многие говорят, итак много работы, неуспеваем, отнекиваются. Их право.

1
29 April 2016
3531
Эксперт сайта

Да, у меня так же

0
29 April 2016

Да, коллеги ссылаются на занятость. Но я уверена, что как только они зайдут на сайт, то уже не смогут без него обходиться ( по себе знаю)!

4
25 May 2016

Рассказала, пригласила. Одна коллега точно зарегистрировалась! Но возрастные люди не часто общаются в соцсетях.::smile11::

0
27 June 2016

Я также рекомендую своим учителям,думаю,что подспорье и для аттестации это хорошее

1
19 July 2016

Я всем коллегам рассказываю об этом сайте. На РМО, которое состоится через неделю, тоже расскажу обязательно. Уже выступление подготовила. Сайт очень нравится. И, главное, много различных возможностей и бесплатных)

2
19 August 2016