Дистанционные курсы повышения квалификации учителя-предметника.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, где можно пройти дистанционные курсы повышения квалификации?

Ответы

Зимой проходила курсы на образовательном портале " Мой университет".Посмотрите по ссылке:

1
7 May 2017

Проходила курсы на портале planeta.tspu.ru - Томский государственный педагогический университет ЦНОТ. Приглашаем пройти повышение квалификации(108 часов, ФГОС) в рамках модульной модели повышения квалификации ФПК и ПК ТГПУ(ФГОС) с 10 апреля по 14 июня 2017 года. Подробнее

1
7 May 2017

Согласна, курсы замечательные. Набор выбираете сами, в каком конкурсе участвовать и мастер класс на Всероссийском уровне. Почти полный набор для аттестации. У меня вышло 1500.

1
10 May 2017

Ежегодно прохожу курсы переподготовки на Фоксфорде - сайт: teacher.foxford.ru После окончания курсов вы получите диплом о профессиональной переподготовке, который позволит Вам соответствовать требованиям Профстандарта.

1
7 May 2017

на сайте http://cdops.ru прохожу курсы и все зачли на аттестацию, недорого (500 р.) и очень хороший материал высылают. Я научилась создавать видеоролики много чего узнала за 4 года. Ежегодно прохожу там, советую.

2
7 May 2017

Наталья, спасибо большое за ссылку!

0
8 May 2017

Мне очень нравятся курсы "Фоксфорд"-доступно, понятно и не затратно по времени.

1
7 May 2017

Мы с мужем проходим курсы повышения квалификации на сайте Роспросвета. Нам нравится организация всего процесса обучения и работа технической поддержки. Получаем всегда актуальные материалы. Удостоверения выполнены на государственных бланках. Лицензия есть на сайте.

1
3 July 2017

Серафима- спасибо большое, по вашему совету нашла курсы, которые давно искала.

0
21 January 2018

Очень рекомендую Национальный Открытый Университет "ИНТУИТ" intuit.ru, там есть много бесплатных дистанционных курсов

0
10 November 2017

Очень неплохие и недорогие курсы повышения квалификации на Фоксфорде и на сайте mriro.ru.

0
7 January 2018