Конкурсы на сайте "Мое образование"

Какие темы конкурсов на сайте "Мое образование" актуальны для вас?

Дискуссия создана 8 May 2016

в группе «Открытые уроки 2015-2016»

Ответы

Внеклассные мероприятия.

1
8 May 2016

конкурсы на лучшую методическую разработку по дисциплинам

1
8 May 2016

Юлия Александровна, данный вопрос уже обсуждался Дискуссию начал Александр Васенёв 02.05.2016 Опубликовано в группе «Моё образование» Почитайте там... Новые конкурсы начнутся в начале сентября, а сейчас самое время подумать об этом недалеком будущем. Скажите, какие темы конкурсов, проводимых в нашем сообществе, были бы вам интересны в работе! Ведь конкурсы, это не не только документы, но и возможность собрать интересные авторские разработки, возможность помочь коллегам и найти что-то интересное для себя! Принимаются все мысли и самые безумные идеи!

1
8 May 2016

Конкурсы уже идут!С удовольствием являюсь членом жюри конкурсов!В будущем буду пробовать свои силы, как участник конкурсов! Спасибо за такую возможность!

0
8 May 2016

Мне более подходит что то про строительство. Сейчас идут конкурсы и жду с нетерпением результата

0
8 May 2016

Участвую в 2 конкурсах "на лучшую разработку классного часа" и "самые разные профессии". Пока это для меня актуально.

1
8 May 2016

Когда начнутся новые конкурсы?

0
8 May 2016

Как стать членом жюри в конкурсе?

0
8 May 2016

Инна Ивановна, необходимо на данном сайте набрать 50 баллов. Можно их набрать вступив в сообщество, добавив разработки, дисскутируя в темах и т.д.

0
8 May 2016

Я участвую в 2 конкурсах:"на лучшую методическую разработку "Урок-викторина" и "Культура речи".

0
8 May 2016

В первый раз попробовала себя в роли члена жюри, во второй раз уже являюсь участником двух конкурсов, и членом жюри. Спасибо администраторам за такую возможность познакомиться с материалами коллег. Мне очень понравились разработки к 9 Мая.

1
8 May 2016

Елена Алексеевна, да работа в жюри всегда интересна и полезна, но в конкурсе методических разработках к 9 маю было более 100 работ и члену жюри оценить из в столь сжатые сроки достаточно сложно.

1
9 May 2016
Ответ

Вы правы, иногда до полуночи сидела.

1
9 May 2016
Ответ

Да я думаю, что организаторам конкурсов нужно учитывать количество работ, я просто сама в такой же ситуации оказалась.

0
9 May 2016

Я участвую в 6 конкурсах.

1
9 May 2016

Конкурсы на сайте хороши тем, что каждый предметник или классный руководитель может поучаствовать , причем бесплатно, что большая редкость в наше время. Спасибо администрации сайта за такую возможность. Я думаю, что все эти конкурсы актуальны.

2
10 May 2016

Я пока участвовала в конкурсе на лучшую методическую разработку урока, так же попробовала себя в роли жюри. Хочется так же поучаствовать в конкурсе внеклассных мероприятий.

1
10 May 2016

Приняла участие в конкурсе - в составе жюри. Считаю актуальной тему - "Интерактивная презентация к логопедическому занятию".

1
11 May 2016

Я очень рада принимать участие в Ваших конкурсов,они очень интересны и их очень много по всем направлениям... Конечно же конкуренция огромная, но это является огромным стимулом для того,чтобы выделиться, чтобы тебя оценило жюри

0
14 May 2016

Отдельное СПАСИБО за конкурсы для коррекционных школ. Они интересны, актуальны. Возможно, хотелось бы увидеть конкурс, на который можно было бы представлять работы учащихся с ОВЗ и возможностью получения сертификата участника с указанием ребенка, выполнившего работу, т.к. таких конкурсов проводится очень мало.

2
15 May 2016

Согласна, это было бы здорово!

1
23 September 2016

Попробовала себя в роли члена жюри, понравилось. Являюсь участником двух конкурсов, и членом жюри. Спасибо администраторам за такую возможность познакомиться с материалами коллег.

0
26 May 2016

Интересен конкурс на методическую разработку интегрированного урока или с применением интеграции.

0
3 August 2016
44069
Эксперт сайта

Конкурс дидактических игр, тренажёров. А в общем все конкурсы актуальны, вот только не очень разобралась как участвовать. Хотелось бы видеть конкурсные работы.

0
22 September 2016

В предыдущих конкурсах принять участие не получилось. Зарегистрировалась, загрузила материал, а дальше что- то пошло не так. Видимо не нажала какую- то кнопочку не разобравшись.::smile4:: И мои работы не прикрепились к конкурсу, как выяснилось позже. Постараюсь в этот раз не оплошать.::smile3::

0
23 September 2016
Показать больше ответов (ещё 5)