Холод для всех по разному ощущается!
Вот у нас в Питере, сейчас можно сказать тепло! +10 и облачно
Для меня если нет солнца, то все равно холодно!::smile4::
Наверное, в этом году у всех май непривычно холодный. В Ростовской области прохладно, ветрено и дождливо. С нетерпением ждём тепла, а то ничего не растёт - всем холодно! ::smile19::
Н-да. Как говорится: "Вот и лето наступило. Можно ходить в пуховике нараспашку" ::smile4:: У нас сегодня днем было тепло, но пасмурно. Сейчас в районе десяти градусов. В принципе хорошая погода, но совсем не летняя. Вам ли жаловаться в Туапсе! В средней полосе России по 6 месяцев снег на улице лежит.
Сегодня на улице тепло, но у нас в школе отключение отопления, поэтому в школе прохладно. Я, правда, этого не чувствую- у меня солнечная сторона. Ребята заходят в класс и говорят:"Как здесь тепло! Самый теплый в школе класс!"
У нас в Солнечном эти дни холодные - зацветает черёмуха. Хотя до этого стояли такие теплые солнечные дни, что люди успели посадить всё, кроме рассады в открытый грунт. Но зацветёт черёмуха и наступят тёплые деньки. Так что живём надеждой.
А в Тверской области седьмой месяц зима. Снег выпал 28 октября, весна холодная, совсем зима... Да ещё и в мае был снег. После таких холодов резко потеплело до 22 градусов, но прогноз не утешительный, опять ждут снег с дождем. Надеюсь,что сразу наступит лето.
Городинская Екатерина Владимировна
Надежда
Болтова Елена Ильинична
Ковалева Галина Валентиновна
Александр Васенёв
Окорокова Ольга Анатольевна
Лихина Елена Викторовна
Болтова Елена Ильинична
Ковалева Галина Валентиновна
Лихина Елена Викторовна
Ольга
Рябухина З.А.