Нововведения в сообществе: персональные страницы участников
Несмотря на холодный май или как его решено называть «маябрь», мы решили согреть вас хорошими новостями. Мы значительно расширили функционал персональных страниц пользователей, которые плавно перетекают в портфолио педагогов. Что добавлено: - Теперь можно больше рассказать о себе, своих достижениях и биографии. И даже добавить свой девиз! - Появилась возможность указать ссылку на персональный сайт и странички в социальных сетях. - Теперь вы можете сформировать свой список полезных ссылок на любые страницы и ресурсы, которые сочтете интересными для ваших посетителей. - Появились три фото-альбома: "Мои достижения", "Мои фото" и "Мой кабинет". Со временем число галерей будет расширяться, если вам понравится эта идея. - Появилась возможность выбрать свой собственный адрес на сайте, я выбрал: https://урок.рф/vasenev , и вы скорее выбирайте красивый адрес для своей страницы. Это уже работает. Если вы попробуете зайти по вашему персональную адресу, то откроется ваша страница. На сайте некоторые ссылки на ваши страницы ещё остаются прежними, но после тестирования (1-2 недели) они также будут заменены на новые. - В настройках появилась возможность ограничить получение сообщений "только от друзей". Мы будем и в дальнейшем расширять функционал ваших персональных страниц. Будем создавать интересные счетчики и рейтинги, блоки с полезной информацией и фотографиями. Ждём от вас замечаний и предложений в комментариях к этой дискуссии. Как всегда всё прочитаем, обсудим и сделаем так, как будет удобно вам. Скорее заполняйте страницы!
Львова Светлана Алексеевна
Карасева Ирина Дмитриевна
Аникеенко Наталия Владимировна
Гильманова Ольга Павловна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Смирнова Маргарита Александровна
Карине Рафаеловна
Огрызко Ирина Владимировна
Шакмаева Тамара Александровна
Семяшкина Ирина Васильевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Семяшкина Ирина Васильевна