Как можно наказать учащегося школы, отбирающего деньги у других учеников?

Как можно наказать учащегося школы, отбирающего деньги у других учеников?

8 June 2017
Ответы

1. Поставить 2 за поведение;2. Пригласить родителей для беседы;3. Трудовая деятельность.

0
8 June 2017

Поругать ребенка, проводить беседу с родителями.

0
8 June 2017

Если он сделал это один раз , побеседовать с ним и с его родителям. Если учащемуся не исполнилось 14 лет, его поведение ( в случае , когда индивидуальная беседа не помогла)может быть рассмотрено на комиссии по делам несовершеннолетних, а родители оштрафованы за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка. Если такие антиобщественные проступки учащийся совершает регулярно, он (начиная с возраста 11 лет) может быть помещен в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. С 14 лет за такие деяния наступает уголовная ответственность.

5
8 June 2017

Побеседовать, предложить покормить, всегда кроется какая-то причина под проступком. Разобрать ее с совершившим. По-взрослому, не крича, попить с ним чаю. Такой неожиданный поворот в "НАКАЗАНИИ" всегда играет в лучшую исправительную сторону.

3
8 June 2017

сам метод Ваш замечательный, но он потерпит крушение. На первых порах возможно, будет эффект, а дальше, все как обычно. Это даже не проступок, а хулиганство и мелкий криминал, "горбатого могила исправит"(доказано). а не беседы за чаем!

0
28 December 2017
Ответ

Метод проверен годами.

0
29 December 2017
Ответ

хорошо, что имеются положительные тенденции, но я убеждена в обратном:еще больше на шею садятся, поэтому никаких психотренингов, за преступлением неизбежно должно следовать наказание,а не поглаживание по головке, но это сугубо личное мнение

0
30 December 2017
Ответ

Оксана Леонидовна! Интересно было бы услышать примеры, подтверждающие эффективность этого метода. я приведу другой пример: в школе один отморозок постоянно обижал девочку, мама которой решилась на такой шаг:подошла к хулигану и попросила о помощи, якобы кто-то третирует ее дочь, он ,конечно, и вида не подал, согласился защищать девочку, да вот только ОБЕЩАНИЯ не сдержал, стал еще хлеще себя проявлять, так как считал себя вне подозрений. Прошло много лет, и желание девочки размазать негодяя по стене тоже прошло, одно плохо:он сел в тюрьму и скончался от болезни, а мог бы жить, если бы вовремя ВЫСЕКЛИ ПОДОНКА до потери пульса, вот к чему привела безнаказанность и разговор по душам! Поэтому НЕТ никаким проявлениям человечности в отношении мерзавцев! и не надо придумывать лазейки для их психики, ибо благими намерениями вымощена дорога в ад,давайте проявлять гуманное отношение к животным и инвалидам!

0
31 December 2017
Ответ

Алевтина Николаевна, представьте себя на месте этого ребенка. Вам бы не хотелось, чтобы Вас помиловали? Неужели только казнь бы помогла Вам? Но если Вы сами несете надменность и жестокость, то от Ваших бесед не будет пользы. Неужели Вы не разрешаете своим детям ошибаться? Падать и снова вставать? Или упавшего нужно еще и растоптать?! Как свойственно этому миру!

0
2 January 2018
Ответ

негодяев и мерзавцев, причиняющих боль и страдание -казнить, нельзя помиловать -эту категорию я не защищаю, в случае с мальчиком, отбирающим деньги-другое решение. А надменность и жестокость -защитные силы организма против человеческих чудовищ и только, но вовсе не мировоззрение и натура. Но в остальном я с Вами,безусловно, согласна

0
2 January 2018
Ответ

я не буду представлять, что чувствует тот из-за которого страдают другие, достаточно того, что я знаю через какие страдания прошли дети, которых третировали подобные молодчики С обидчиками пытались договориться - ошибка №1, вместо того, чтобы диктовать свои условия и ставить на место. В итоге страдали каждодневно, годами жертвы дипломатии и идеологии.А Вы удивляетесь моему жестокосердию.Иных просто необходимо ОСТАНАВЛИВАТЬ, иначе они будут и дальше вершить зло, А ВОТ КАК ОСТАНАВЛИВАТЬ догадаться нетрудно

0
2 January 2018
Ответ

Простите их и Вам простится многое.

0
4 January 2018
Ответ

Да давно их простили ,этих милашек, но очень желаю, чтобы им все вернулось бумерангом, много подобных животных земля на себе носит, а пора бы распахнуть свои объятья (для тех кто мучит и издевается). Это мое твердое убеждение. И больше обсуждать я это не желаю

0
4 January 2018

Боюсь, что после рассмотрения дела комиссией по делам несовершеннолетних, не родители штраф заплатят, а школе достанется так, что мало не покажется, за плохую воспитательную работу. Можно только пожалеть классного руководителя. Ведь это он - стрелочник, который всегда виноват. Поэтому лучше все решить в стенах школы: совет профилактики, малый педсовет, постоянные беседы с директором. Пусть знает, что он под пристальным вниманием.

2
8 June 2017

У нас в школе ничего подобного не было с 90-х годов! Столкнулись в этом году. Вызвали родителей на профсовет, составили представление в КДН, родителей вызвали туда. Они заплатили штраф. В таком случае необходимы очень жесткие меры!!!!!!!!!!!!!! По идее, это уголовно наказуемое деяние!

1
9 June 2017

Пригласить для беседы с ним социального педагога, психолога и родителей (опекунов).

1
9 June 2017

И конечно же лишить телефона на неделю, минимум! А вообще с родителями беседа основательная должна быть. Возможно, они материально не поддерживали ребенка, в то время как друзья покупали себе чипы. Как бы дико и несерьезно это ни звучало, но детская зависть и обделеннось осень сильный мотиватор, подчас негативного поведения ::smile50::

0
9 June 2017

И конечно же лишить телефона на неделю, минимум! А вообще с родителями беседа основательная должна быть. Возможно, они материально не поддерживали ребенка, в то время как друзья покупали себе чипсы. Как бы дико и несерьезно это ни звучало, но детская зависть и обделеннось очень сильный мотиватор, подчас негативного поведения ::smile50::

0
9 June 2017

клин клином вышибают, самое верное средство, а психологи и социологи-это лишь лозунги. насилие должно жестко, а в некоторых случаях жестоко подавляться, так что не уповайте на помощь этих самых лекарей душ, именуемых психологами, психологическим процессом всегда управляет сдерживающий фактор, в виде "кнута", а не заученные моралистические речи "ученых"

0
28 December 2017

Анастасия Алексеевна, а Вы свое мнение выразить не желаете? Было бы интересно его узнать

0
2 January 2018