Недопустимо, чтобы в нашей стране жизнь ребёнка зависела от денег. Сам факт подобных обращений - позор для власти, допустившей подобные ситуации. Каждый человек может оказаться в трудной ситуации (между жизнью и смертью), но хуже всего, когда он окажется брошенным своим государством. Зато государство поддерживает олигархов с "золотыми парашютами", жирующих на национальном достоянии. Неужели власть не видит разрыв между зарплатами чиновников и простых людей? Поэтому и нет денег на медицинскую помощь больным детям, так как они идут в карманы чиновников и олигархов.
Всем городом деньги собираем на лечение девочки. То ярмарки, сбор крышечек, макулатуры, добровольный сбор денег граждан. Но все равно этого не достаточно. Единственный выход видимо, обращение к президенту. Посмотрим, поможет ли?
А мечта педагога - просто работать!!! Как можно привлекать молодёжь к здоровому образу жизни, если за целый год не выделили, например, ни одного теннисного шарика или ракетки для игры в настольный теннис в детском клубе? А детям просто иногда хочется побыть там, где их поймут, где интересно-такая у нас страна. Больно и обидно за РОССИЮ!
У нас в Верхней Пышме около 70 тысяч проживающих, из них 30 тысяч взрослого населения стоит на учете у онколога. Разве это маленькая цифра? Должны принимать уже какие-то меры в отношении лечения этой болезни
Я думаю, что проведут рокировку по кабинетам, должности, которые попадут под сокращение назовут по - другому, урежут з\п тем, кто "внизу"."Глухие чиновники" о сокращении ничего не услышат и будут получать пенсии по инвалидности, полученной на вредном производстве.<div>А если серьезно, я не понимаю, почему ручка (помните 36 000 000) стоит больше, чем жизнь нескольких детей?!</div>
А почему родители не обращаются в фонд типа "Подари жизнь"? Я просто знаю многих, кому требовалась операция, а денег не хватало - им доплачивали фонды.
Андрей Анатольевич
Гильманова Ольга Павловна
Светлана
Прикрепленные ссылки
Юсупова Т. И.
Андрей Анатольевич
Юсупова Т. И.
Юсупова Т. И.
Лихина Елена Викторовна