Интерактивные тесты

Уважаемые коллеги! Предлагаю Вашему вниманию интерактивные тесты по разным учебным предметам. Тесты расположены по ссылке. Любой тест можно скачать . Интерактивные тесты могут быть использованы как для коллективной, так и для индивидуальной работы на уроках и во внеурочной деятельности. Для работы с данным видом тестов не нужно ни специально установленных программ, ни подключения к сети Интернет, достаточно того, чтобы на компьютере был установлен один из браузеров. Файлы открываем с помощью правой кнопки мыши.

Дискуссия создана 25 May 2016

в группе «Тестовые задания»

Ответы

Жаль, что мне не пригодится материал (английский язык). Вы сами сделали тесты? Спасибо вам! Пригодиться племяннику и в будущем для дочери.

4
25 May 2016

Тесты сделала сама. В программе "HotPotatoes 6".

8
25 May 2016

Тесты интересные и доступные детям. Взяла себе на заметку. Спасибо.

1
25 May 2016

Спасибо! Тесты понравились.

2
26 May 2016

Спасибо! Очень интересно.

3
27 May 2016

Программа действительно очень полезная. Мне, правда, больше нравится создавать кроссворды ней. Очень быстро и просто. В прошлом году проводила дистанционный мастер-класс по обучению работе с данном программой. если будет интересно, то материалы по ссылке.

7
28 May 2016

Спасибо! Коллеги,мы помогая друг другу таким образом,экономим и силы,и время. А свободное время можно посвятить своим родным, они так от нас этого ждут!

4
28 May 2016

Спасибо! Тесты интересные. Обязательно воспользуюсь.

3
30 May 2016

Спасибо, пока не могу открыть. Надо зайти с компьютера.

1
2 June 2016

Программу установила. Буду учиться делать такие же тесты ::smile2::

0
6 June 2016

Очень понравилось

1
4 July 2016

Марина, вы умница! Программа действительно очень полезная. Дерзайте !

2
17 July 2016

Нажала на ссылку и тут ответ. Ведутся технические работы. Чем это вызвано?

0
5 November 2016