Обращение к руководству сообщества УРОК.РФ для завершения ДИСКУССИИ о рецензировании конкурсных мате
Уважаемые участники дискуссии, открытой в июле! Обсуждение вопроса о рецензировании в сообществе конкурсных материалов участников показало его актуальность, но осталось незавершенным. Считаю необходимым добраться в дискуссии до её логического завершения, поэтому позволю себе вынести на ваше рассмотрение (обсуждение и доработку) примерный текст обращения по данному вопросу к администрации сайта и руководству сообщества УРОК.РФ. "От имени участников дискуссии прошу рассмотреть вопрос о возможности рецензирования работ победителей и призёров конкурсов педагогического сообщества "Моё образование", осуществляемое рецензентами - участниками сообщества или приглашёнными, "внешними" экспертами. Предлагаю работу рецензента - участника сообщества отмечать начислением рейтинговых баллов и получением соответствующего сертификата от сообщества УРОК.РФ, что позволит учитывать и эту деятельность педагога при его аттестации. Вопрос о возможном материальном вознаграждении предлагаю решать перечислением определённой денежной суммы на банковскую карту рецензента, либо (что для меня приоритетно) на счёт сообщества. Считаю, что введение рецензирования конкурсных работ послужит развитию сайта и сообщества, участникам профессиональных конкурсов даст возможность увидеть и исправить собственные недоработки, улучшить качество авторских методических материалов." Коллеги! Надеюсь, что примерный текст обращения к администрации сайта и руководству сообщества улучшится Вашими дополнениями!
власова Наталья Николаевна
Лукьянова Оксана Яронимовна
Лукьянова Оксана Яронимовна
Панкова Татьяна Владимировна
Спицына Любовь Ивановна
Аникеенко Наталия Владимировна
Спицына Любовь Ивановна
Надежда Владимировна Кучмина
Панкова Татьяна Владимировна