Кто-то пошутил ,что учителя будут ходить на свою работу, даже если их самих заставят за это платить.

Так ли это???))) Учитель Людмила Александровна Фомичева Учительский труд-призванье от Бога, Но только не всякий пойдет той дорогой. Все ищут работу с хорошей зарплатой, И вряд ли учителем станет богатый. Учителем станет лишь бескорыстный, Порядочный, честный и не завистливый. Лишь тот, кто сердце отдаст без остатка Не ради наград, не ради достатка. Он жизнь посвящает школьной семье, От этого, видимо, счастлив вдвойне! Ведь в памяти держит он столько имен, И детским вниманием не обделён! Учитель, наставник и попросту друг! Известно ему немало наук... И пусть не напишут газеты о нём, Он будет работать и ночью, и днем. У каждого ценности в жизни свои, А я не могу жить без детской любви… Пусть кто-то с коттеджем и личным водителем, А я до последних дней буду УЧИТЕЛЕМ! январь 2016

29 August 2017
Ответы

Не хотелось бы, да, наверное, и нечем будет платить.

3
29 August 2017

Замечательное стихотворение. Как все верно!

4
29 August 2017

Всё так и есть! Спасибо за стихотворение!

2
29 August 2017

Очень хорошее стихотворение! Но в том и беда, что мы сами соглашаемся на бескорыстный труд и довольствуемся духовными ценностями. А это - неправильно! Да еще и глупо.

6
29 August 2017

В чем же причина? Боимся чего-то? Лишиться работы,конфликтов?...

2
29 August 2017

Хорошее стихотворение. Наверное все это из-за боязни остаться без работы.

4
29 August 2017

Замечательные стихи.Спасибо.::smile31::::smile31::::smile31::

3
29 August 2017

Спасибо большое)))Писала их для визитки на конкурс "Учитель года"

4
29 August 2017
Ответ

Людмила Александровна, а Вы выступили с этим стихотворением? Не зарубили Вам выступление из администрации товарищи?::smile3::

2
29 August 2017
Ответ

Выступила,конечно)))Нет. Все прошло без жертв))

1
30 August 2017

Спасибо за отличное стихотворение.

3
29 August 2017

Людмила Александровна, спасибо за стих. Отличный настрой на новый учебный год.

4
29 August 2017

Стихотворение замечательное!

4
30 August 2017

Спасибо, стихотворение очень понравилось! А шутку об учителях слышала неоднократно, если нас сторожа из школы выпроваживают..то о чем речь?

2
30 August 2017

Спасибо за стихотворение! Мне очень понравилось! А бесплатно мы работали, помните в лихие 90-ые?

1
30 August 2017