А вы поздравляете своих учеников с Новым Годом?

А вы поздравляете своих учеников с Новым Годом? Если да, то как? Может дадите идею?)

17 December 2017
Ответы

Когда-то мы с ребятами снимали видео поздравление учителям, было интересно. А как поздравить самих детей?

1
17 December 2017

Дмитрий Александрович,посмотрите по ссылке. Мне понравились эти идеи проведения новогоднего классного часа.

2
17 December 2017

Большое спасибо!

0
17 December 2017
10788
Эксперт сайта

Да, поздравляю. Со старшими детьми мы варим варенье (Я принесла яблоки, они их приготовили для варки, я дома сварила, расфасовала, помогаю им украсить крышки банок)Младшим девочкам дарю брошки-шапочки (опять при их участии). Все довольны.

3
17 December 2017

Очень красивое и необычное решение! Я желаю Вам дальнейших творческих советов! Успехов! Спасибо!

0
17 December 2017
10788
Эксперт сайта
Ответ

Благодарю. Как все будет готово, покажу.

1
17 December 2017
Ответ

Это мы Вас благодарим!

0
17 December 2017

Да! Дарю сладкие подарки.

3
17 December 2017

Хороший подход!

2
17 December 2017
1267
Эксперт сайта

В школе работаю 34-й год. Вспоминаю свои школьные годы с удовольствием. Наш классный руководитель поздравлял нас с Новым годом открыткой по почте. Как было приятно получить официальное поздравление! Классного руководителя уже нет в живых, а его открытки я храню до сих пор.Сейчас время других форм поздравлений, но все равно детям приятно их получать. Я поздравляю своих учеников и их родителей с каникулами, праздниками.

2
18 December 2017

У нас в садике каждая среда - сладкий вечер. Накрываем красиво стол или столы и я поздравляю детей и дети каждый говорит пожелание детям, мне, помощнику воспитателя. С детьми делаем подарочки и идём поздравлять работников кухни, прачечной и всех остальных работников. Ну и, конечно, поздравляю родителей со всеми праздниками.

1
18 December 2017

Добрый день! Мое поздравление заключается в том, что провожу конкурсы на новый год, составляю сценарий праздника, а в конце планирую, что каждый ребенок достает из мешка Деда Мороза маленький сюрприз! Это может быть брелок, блокнотик, раскраска, набор фломастеров, мелки, значки...

1
18 December 2017

Бывало, что мы с ребятами проводили жеребьевку, кто кого будет поздравлять, и держали это в секрете. А потом в день Х поздравляли друг друга) Еще один раз я предложила ребятам угоститься конфетами. К каждой конфете была привязана какая-нибудь небольшая фигурка (у меня их море: и из киндеров, и покупных, и подарочных), которая одновременно была предсказаниям. Предсказания можно было прочитать тут же - я оформила лист с ними. Мелочь, конечно, но всё равно приятно.

1
18 December 2017

В этом году будем с учителями играть в "тайного деда Мороза", если все получится, буду с детьми на следующий год играть. А так устраиваем просто концерт со стихами и песнями для всего класса, включая родителей и бабушек с дедушками.

2
19 December 2017

А вот, я если откровенно, то очень плохо взаимодействую с родителями(

1
19 December 2017
Ответ

Я же в начальной школе работаю. Там детей водят и забирают из школы родители. Видимся ежедневно. А вообще отношения всегда складываются хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу! Ко мне относятся уважительно. Таким и хочется сделать приятное. Но единичные исключения встречаются, когда семейные проблемы пытаются на меня перевалить...Например, муж ушел, у нее истерика, а сын два получил - виновата учитель. Говорю: "Милочка! Ваш муж не ко мне ушел! Ничего не путаете?" Успокаивается, отвечает:"Понимаете, все к одному..." Так и расходимся, по мирному.

0
19 December 2017

Наталья Алексеевна, можте рссказать, как играете в тайного деда мороза?

0
15 December 2020
Ответ

За месяц до мероприятия начинаем эту работу, В специальную коробку-Почту дети тайно, чтоб рядом никого не было, опускают письмо Деду Морозу (заранее с детьми оговаривали, чтобы подарок был скромным, потому что каждый будет в роли Д. М.) В письме пишут поздравление Д. М. и желание получить от него подарок. Красочно оформить письмо, обязательно подписать, только не на конверте, а внутри самого письма. Потом письма хаотично раздать детям, если попало его же письмо, меняем, - так каждый становится Д. М. и готовит к назначенному сроку подарок, Всё)))

0
15 December 2020

Здравствуйте, Дмитрий Александрович!Вы имеете в виду устное поздравление или в стили презентации? Хотя знаете, по собственной инициативе каждый год поздравляла небольшими сувенирами воспитанников д/д (в хорошем смысле слова, от всего сердца и от души), т.к. они подумали, что ОЧЕНЬ богатая. Видно взгляды на поздравления в современном мире изменились, каждый понимает в меру своей распущенности.

0
12 October 2023