"Поздравительные открытки".

Раньше, особенно, к Новому году получали много поздравительных открыток. Как ждали почтальона, как наперегонки бежали к почтовому ящику... Эти открытки храню до сих пор, сколько в них тепла и света. А вот сейчас и пишем и получаем открытки намного реже ( все же интернет продвинутые). Но я стараюсь поддерживать эту добрую традицию, посылаю несколько , обязательно на Украину. А пишите ли открытки Вы?

Дискуссия создана 18 December 2017

в группе «Традиции воспитания»

Ответы

Своими руками стараюсь сделать открыток как можно больше. Подпишу и раздарю друзьям и близким!!!!!!::smile7::::smile7::::smile7::::smile7::::smile7::::smile7::::smile7::

5
18 December 2017

Здорово!!! И время находите?

1
18 December 2017
Ответ

Конечно, времени не хватает. Но для творчества выкраиваю!!!!Можете посмотреть мои открытки.

4
18 December 2017
Ответ

Ну, так покажите нам своё творчество?

1
18 December 2017
Ответ

Все работы выставлены на этом сайте.

2
18 December 2017

Да! Но очень редко...

6
18 December 2017

Иногда появляется желание поздравить знакомых и близких с каким-нибудь событием. Нахожу картинки в интернете, делаю открытки, подписываю и вручаю. Мне приятно, и получателям радостно.

3
18 December 2017
9537
Эксперт сайта

::smile41::https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/75611.html ::smile41::https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/281803.html ::smile0::Я собираю открытки и пополняю свою коллекцию! На праздники посылаю открытки и получаю их!

3
18 December 2017

Татьяна, большое спасибо за ссылочки. Вот у меня под рукой лежит набор открыток "В гостях у сказки", естественно, с иллюстрациями Зарубина. Часто пересматриваю этих зайцев и Чебурашек. У них особенный запах даже. Детство...::smile0::

4
18 December 2017
Ответ

Ах, детство, детство...Золотая пора!

2
18 December 2017

Редко, но надо бы традицию не утратить. Решила в этом году постараться поздравить близких и родных, обязательно приготовить открытки.. Обычно мы всегда "обмениваемся" с близкими, ребят поздравляю в классе, коллег..Но как-то недостаточно массово, что ли..В интернете, конечно, красивые открытки, но память на сохраняет..

4
18 December 2017

Да, открытки - это частичка нашего детства. Хотелось бы продлить эту добрую традицию.

2
18 December 2017
Ответ

Со временем начинаешь ценить, вот есть от родных открытки, хранятся, и рукой маминой слова приветствия, пожелания..Память в каждой строчке. также и с фотографиями. Подписаны, подарены, и словно привет из прошлого.

3
18 December 2017
Ответ

Да, хочется хоть на минутку вернуться в прошлое, и побыть маленькой девочкой.

1
18 December 2017
10788
Эксперт сайта

У меня есть вышитый почтовый ящик, я его вешаю перед Новым годом и складываю в него открытки. Достаю 31 декабря вечером и читаю. Сама делаю и реальные открытки и виртуальные, из самодельных игрушек и прочих штуковин. Рассылаем друзьям. Прошлогодняя

2
18 December 2017

Давно не посылала открытки... А дети на праздники дарят.

2
21 December 2017