Тест

Автор этого теста — известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе. У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи.

Дискуссия создана 9 January 2018

в группе «Школьный юмор | Учителя »

Ответы

Расшифровка результатов теста: Если вы выбрали позицию № 1, 3, 6 или 7, то это характеризует вас как целеустремленного человека, который не боится никаких препятствий и преград. Если ваш выбор пал на один из следующих номеров: 2, 11, 12, 18 или 19, то вы общительныйчеловек, который всегда окажет любую поддержку друзьям. Выбор человечка под номером 4 определяет вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желающего добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей. Номер 5 — вы часто бываете утомлены, слабы, у вас небольшой запас жизненных сил. Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения. Номер 13 или 21 — вы замкнуты, часто подвержены внутренним тревогам и избегаете частого общения с людьми. Номер 8 — вы любите уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружатьсяв собственный мир. Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесьв комфортном состоянии. Номер 14 — вы падаете в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержены внутреннему кризису. Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы прирожденныйлидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому. Выбор пал на человечка № 16? Вы ощущаете себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, возможно, вы увидели на этой картинке, что номер 17 вас обнимает — в такомслучае вы склонны расценивать себя как человека, окруженного вниманием. Номер 17 — активный, общительный, склонный к неожиданным поступкам.

1
9 January 2018

Уже был этот тест... Елена Вениаминовна!::smile7::::smile7::::smile7::

2
9 January 2018

Мне нравятся позиции 11 и 12, да и качества подходят. Только не всегда это служит мне добрую службу. Очень жаль!

0
11 January 2018
Ответ

Вы хороший человек, вам хочется помочь, да что говорить, я и сама такая! Я стараюсь никогда ни при каких обстоятельствах не брать ответственность за чужую ситуацию на себя. Говорю подругам, что могу помочь с некоторыми аспектами их проблем, но основные вопросы они должны решать сами. Объясняю подругам, почему не хочу решать их проблему целиком и полностью.

1
11 January 2018
Ответ

Я тоже так поступаю, но большинство коллег не хотят понимать ситуацию и обижаются. Хочется, иногда, наплевать, но не всегда получается.

1
11 January 2018
Ответ

Тогда я вспоминаю выражение «Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней". И далее: если Вы способны испортить себе настроение из-за мелочи, то точно так же вы можете отрицательные эмоции заменить положительными - «У медали две стороны»! И Вы должны это увидеть.

1
11 January 2018
Ответ

Стараюсь, но не всегда получается. Многие этим пользуются.

1
12 January 2018
Ответ

Светлана Владимировна, по закону бумеранга, запуская добро, мы получим тоже добро, но с другой стороны и даже от кого не ждем и в тот момент, когда будет нам нужно.

1
12 January 2018
Ответ

Надеюсь на это.

1
12 January 2018

Почему-то мне сразу приглянулся человечек с номером 10. Может, и совпадает с моей жизненной позицией... Зоя.

1
12 January 2018
Ответ

Очень даже с Вами согласна!!!!!

2
4 February 2018

Мне нравятся позиции 6, 9, 11, 12. Оказывается, что и черты характера тоже неплохие! Замечательно!

1
9 January 2018

Очень замечательно!

1
9 January 2018

Мне приглянулся человечек №15. Очень хорошо жить, находясь в комфортном состоянии, правда?

3
9 January 2018

Конечно, Марина Валентиновна.

1
9 January 2018

Я тоже выбрала №15. ::smile23::

1
12 January 2018
Ответ

::smile1::::smile1::::smile1::

1
12 January 2018

Правда! Мне тоже эта позиция понравилась.::smile0::

1
4 February 2018

Впервые увидела этот тест. Точно про меня. Все совпало!

1
9 January 2018

Я рада, Наталья Владимировна!

0
9 January 2018

А мне очень нравится человечек № 11.

0
9 January 2018

Мне больше по душе 2, постоянно стараюсь кого-то поддерживать и подталкивать к личному росту, участию в различных мероприятиях и саморазвитию видимо поэтому и стала учителем)) а хотела бы быть похожим на 15)

1
14 January 2018

Интересный тест! В свою копилку, надо узнать, на какой ветке расположились мои коллеги. Спасибо!

1
15 January 2018

Спасибо, за то,что подарили немного позитива. Особенно порадовало, что выбранные позиции 3 и 7, совпали с моими качествами.Успехов вам и удачных находок для группы!

1
16 January 2018

Классный тест! Я видела его где то... но, не знала ответов на него. у меня тоже все совпало::smile2::. Спасибо Вам!

1
4 February 2018

Я выбрала №11. И не очень высоко, и ствол близко, и друг рядом.

1
18 March 2018

::smile32::

0
18 March 2018

Я выбрала №7

1
20 March 2018

::smile32::

0
21 March 2018