Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Как проверить оригинальность работы?

Доброго времени суток, отправляла работу на конкурс сценариев, после написания своего сценария проверила его на плагиат, работа была 100 % уникальная. После того как работу опубликовали на конкурсе, решила еще раз проверить свою же работу, она оказалась 100 % заимствована. Как такое может быть? На сайте проверки на антиплагиат, которым я пользуюсь, нельзя посмотреть источник с которого была заимствована работа, может кто-то подскажет более лучший сайт для проверки? (очень хочется узнать где опубликована моя работа,т.к она точно авторская, а опубликовала я её только на данном конкурсе)

Дискуссия создана 15 January 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»

Ответы

Елена, здравствуйте! Если работа опубликована в сети, и сделали это Вы - её автор, она попадает под проверку программой на плагиат. Думаю, что модераторы этого сайта разберутся в данном конкретном случае.

3
15 January 2018

Елена, проверьте на этом сайте https://text.ru/antiplagiat. Здесь как раз удобно можно посмотреть с какого сайта заимствования. Возможно, после того, как вы выставили работу на конкурс, ссылка как раз и даст этот сайт, отсюда и получилось 100%.

6
15 January 2018

Я тоже проверяю работы на этом сайте. Мне нравится, хотя не скажу, что он идеален.

2
15 January 2018

Да, согласна, Елена Владимировна! Но пока именно этот более-менее удобен сайт.

1
15 January 2018

Тоже пользуюсь услугами этого сайта.

1
15 January 2018

Наталия Алексеевна, если я проверяю работу на указанном сайте, я её загружаю, а потом она где остаётся?

2
15 January 2018

Не поняла? Например, у меня есть работа, она нигде не опубликована. Я её просто проверяю на плагиат. Мне выдается, что 100% это моя разработка! Она нигде не остаётся, только у меня. Я смело могу её выкладывать на конкурс, где-то печатать.

1
16 January 2018

Спасибо большое))

0
16 January 2018

Спасибо.

1
31 October 2018

Вот поэтому и страшно размещать в сети свои работы, особенно хорошие. Сто раз подумать приходится, делать ли это

2
15 January 2018

Как раз наоборот, не страшно. Если Вы разместили работу под своим именем, Вы всегда можете доказать, что автор именно Вы.

1
15 January 2018

Источник, из которого заимствована работа, будет Ваша размещенная на Урок.рф работа.

1
15 January 2018

а антиплагиат?

0
15 January 2018

Размещением на сайте можно как раз авторство работы утвердить. Естественно, что при второй проверке на антиплагиат факт первой проверки уже учитывается, и заимствование будет 100 %.

1
16 January 2018