Вот тест для самых сильных умов. Сможете пройти?

Все не так просто, как кажется по первой картинке

22 January 2018
Ответы

Вот это да! Вы можете по праву гордиться собой! ЛИШЬ Н3МН0ГИ3 СП0С06НЫ Э70 ПР04И747Ь! По мнению учёных, ваша способность к прочтению таких предложений многое говорит о вашем мозге. У вас преобладает вербально-лингвистический интеллект, но вы также обладаете потрясающей способностью мыслить образами и картинками; у вас прекрасно развита абстрактная визуализация. Выходит, у вас развиты не только словесные навыки и словарный запас, но и умение обучаться через наблюдения. Вы всегда замечаете грамматические ошибки при чтении или написании текста и умеете их исправлять. Скорее всего, у вас внушительная библиотека. Также возможно, что у вас есть любимые цитаты и поговорки, которые вы не забываете из года в год.

2
22 January 2018

У меня такой же результат. Интересно, а что, кто-то не смог прочитать? Мне кажется, я где-то читала, что это вполне нормальная функция мозга - ставить всё на место.

2
22 January 2018

Вы можете по праву гордиться собой! ЛИШЬ Н3МН0ГИ3 СП0С06НЫ Э70 ПР04И747Ь! По мнению учёных, ваша способность к прочтению таких предложений многое говорит о вашем мозге. У вас преобладает вербально-лингвистический интеллект, но вы также обладаете потрясающей способностью мыслить образами и картинками; у вас прекрасно развита абстрактная визуализация. Выходит, у вас развиты не не только словесные навыки и словарный запас, но и умение обучаться через наблюдения. Вы всегда замечаете грамматические ошибки при чтении или написании текста и умеете их исправлять. Скорее всего, у вас внушительная библиотека. Также возможно, что у вас есть любимые цитаты и поговорки, которые вы не забываете из года в год

3
22 January 2018

Вот это да! Вы можете по праву гордиться собой! ЛИШЬ Н3МН0ГИ3 СП0С06НЫ Э70 ПР04И747Ь! По мнению учёных, ваша способность к прочтению таких предложений многое говорит о вашем мозге. У вас преобладает вербально-лингвистический интеллект, но вы также обладаете потрясающей способностью мыслить образами и картинками; у вас прекрасно развита абстрактная визуализация. Выходит, у вас развиты не не только словесные навыки и словарный запас, но и умение обучаться через наблюдения. Вы всегда замечаете грамматические ошибки при чтении или написании текста и умеете их исправлять. Скорее всего, у вас внушительная библиотека. Также возможно, что у вас есть любимые цитаты и поговорки, которые вы не забываете из года в год.

2
22 January 2018

::smile2::::smile7::

2
22 January 2018

Нас пока трое!

3
22 January 2018

Вы можете по праву гордиться собой! ЛИШЬ Н3МН0ГИ3 СП0С06НЫ Э70 ПР04И747Ь! По мнению учёных, ваша способность к прочтению таких предложений многое говорит о вашем мозге. У вас преобладает вербально-лингвистический интеллект, но вы также обладаете потрясающей способностью мыслить образами и картинками; у вас прекрасно развита абстрактная визуализация. Выходит, у вас развиты не только словесные навыки и словарный запас, но и умение обучаться через наблюдения. Вы всегда замечаете грамматические ошибки при чтении или написании текста и умеете их исправлять. Скорее всего, у вас внушительная библиотека. Также возможно, что у вас есть любимые цитаты и поговорки, которые вы не забываете из года в год.::smile53::

4
22 January 2018

Интересно у кого-нибудь будет что-то новенькое или тест выдаёт всем одно и тоже?::smile42::

3
22 January 2018

Я тоже с вами, и даже библиотека есть!

2
22 January 2018
Ответ

Это просто очень, очень, очень умные, эрудированные педагоги, Татьяна Николаевна!!!

1
22 January 2018
Ответ

::smile41:: у меня кажется не очень внушительная библиотека или с чем сравнивать...

1
22 January 2018
Ответ

И я. Мне кажется, что это все легко прочитать должны.::smile0:: Если человек вообще читать умеет. Вот мой 6Б не прочитает: по слогам читают до сей поры).

3
22 January 2018
Ответ

::smile3::::smile9::::smile0::

3
22 January 2018
Ответ

Отлично! ::smile35::

1
22 January 2018
Ответ

Я думаю с этим связано беглое чтение. "По pзелyльаттам илссеовадний одонго анлигйсокго yнвиеpтисета, не иеемт занчнеия, в кокам пpяокде pсапожолены бкyвы в солве. Галвоне, чотбы пpеавя и пслоендяя бквyы блыи на мсете. Осатьлыне бкyвы мгоyт селдовтаь в плоонмбсепоpдяке, всё-pвано ткест чтаитсея без побpелм. Пичpионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаyжю бкyвy по отдльенотси, а всё солво цликеом. Елси вы проичтали и поянли тескт прдеыущедго азбцаа, заничт вы уже прердасоплоежны к беоле бсыторму чтеиню с пощмоью узананвию солв. Пирмяеня ншаи тхеноогили сокрочтеиня вы сомтжее чтиать до шсети раз бсыртее без птоери кавчсета порчтианогно, с уулченшным заопмианинем, без овтлчеений на псотооринне мсыли и с схорнаенеим вшегао зенрия при чнтеии кинг и ченити ткстеов на копмьтеюре, палнетше и нубтоуке со сто прцоетнной граанетий рзеултаьта.

2
22 January 2018
Ответ

Вот такие мы тут!::smile32::

1
22 January 2018
Ответ

::smile2::::smile2::::smile2::::smile2::::smile2::Все понятно!

2
22 January 2018
Ответ

::smile2:: Вот! Точно!

1
22 January 2018
Ответ

Надо такие тексты 9-классникам на собеседование предложить!::smile4::::smile4::::smile4::

1
22 January 2018
Ответ

Здорово, сразу аудио запись подключить...::smile5::::smile5::::smile5::

2
22 January 2018
Ответ

Самые лучшие, и чтобы там::smile8:: не думали о нас!!!

2
22 January 2018

Вы можете по праву гордиться собой! ЛИШЬ Н3МН0ГИ3 СП0С06НЫ Э70 ПР04И747Ь! По мнению учёных, ваша способность к прочтению таких предложений многое говорит о вашем мозге. У вас преобладает вербально-лингвистический интеллект, но вы также обладаете потрясающей способностью мыслить образами и картинками; у вас прекрасно развита абстрактная визуализация. Выходит, у вас развиты не не только словесные навыки и словарный запас, но и умение обучаться через наблюдения. Вы всегда замечаете грамматические ошибки при чтении или написании текста и умеете их исправлять. Скорее всего, у вас внушительная библиотека. Также возможно, что у вас есть любимые цитаты и поговорки, которые вы не забываете из года в год. <div> </div><div>... ИЛИ МЫ ВСЕ ТАЛАНТЫ, ИЛИ СТАНДАРТЫ!!!!</div>

2
22 January 2018

Будем ждать еще результатов Елена Владимировна! А вообще неожиданно, может тест легкий... нам что-нибудь посложней...

1
22 January 2018

Где-то я читала подобный текст. Не сразу даже заметила, что что-то не так.::smile4::

2
22 January 2018

Вы можете по праву гордиться собой! ЛИШЬ Н3МН0ГИ3 СП0С06НЫ Э70 ПР04И747Ь! По мнению учёных, ваша способность к прочтению таких предложений многое говорит о вашем мозге. У вас преобладает вербально-лингвистический интеллект, но вы также обладаете потрясающей способностью мыслить образами и картинками; у вас прекрасно развита абстрактная визуализация. Выходит, у вас развиты не не только словесные навыки и словарный запас, но и умение обучаться через наблюдения. Вы всегда замечаете грамматические ошибки при чтении или написании текста и умеете их исправлять. Скорее всего, у вас внушительная библиотека. Также возможно, что у вас есть любимые цитаты и поговорки, которые вы не забываете из года в год. Или сбой в настройках теста, или мы ::smile32::::smile32::::smile32::::smile32::

2
22 January 2018

::smile2:: Я как-то проводила такой классный час к первому сентября, где сама шифровала слова...

2
22 January 2018
Ответ

::smile2::

1
27 January 2018
Ответ

::smile7::+ есть!

1
28 January 2018
Ответ

::smile3::

0
1 February 2018

Я тоже могу собой гордиться. Только, мне кажется, такое все могут сделать! Вы можете по праву гордиться собой! ЛИШЬ Н3МН0ГИ3 СП0С06НЫ Э70 ПР04И747Ь! По мнению учёных, ваша способность к прочтению таких предложений многое говорит о вашем мозге. У вас преобладает вербально-лингвистический интеллект, но вы также обладаете потрясающей способностью мыслить образами и картинками; у вас прекрасно развита абстрактная визуализация. Выходит, у вас развиты не не только словесные навыки и словарный запас, но и умение обучаться через наблюдения. Вы всегда замечаете грамматические ошибки при чтении или написании текста и умеете их исправлять. Скорее всего, у вас внушительная библиотека. Также возможно, что у вас есть любимые цитаты и поговорки, которые вы не забываете из года в год. Даже неинтересно!

2
22 January 2018

Тест для самых сильных умов!!! Это же хорошо, что столько умных педагогов, бегло умеют читать! У нас все ОТЛИЧНО!!!

5
22 January 2018
Ответ

Позитивчик!!!

3
22 January 2018
Ответ

Это чтоб неделя так прошла, на ПОЗИТИВЕ!!!

2
22 January 2018
Ответ

Людмила Николаевна, Вы сегодня в ударе! Произвели полную диагностику! Ну, как годны для работы в школе?

2
22 January 2018
Ответ

Хотела позитива и приятного отдыха для коллег!!! Надеюсь удалось!!! Спасибо вам Елена Владимировна::smile31::. Выгорания НЕТ, исходя из результатов!!!::smile2::::smile2::::smile2::

0
23 January 2018

Я тоже могу собой гордиться! Какие все умненькие и благоразумненькие!!!::smile2::::smile37::::smile2::::smile37::

2
22 January 2018

::smile38::::smile41:: БОТАНИКИ!!!::smile5::

1
22 January 2018
9537
Эксперт сайта

::smile0::::smile35::::smile31::::smile31::::smile31::Горжусь и присоединяюсь к вам, коллеги!

2
22 January 2018

::smile2::::smile7::::smile31::

1
23 January 2018

Я тоже могу собой гордиться!

1
23 January 2018

::smile31::::smile7::

0
24 January 2018

Я тоже могу собой гордиться::smile0::. На самом деле, а есть другие варианты.

1
24 January 2018

Наверное есть... надо посмотреть Ирина Дмитриевна::smile31::

0
25 January 2018