Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Поддержите мой канал "ВПР и не только"

Последнее время на YouTube произошло много изменений. У меня 2 канала, один из которых посвящен подготовке к ВПР. Сейчас тематику канала я решила расширить. Для дальнейшего развития канала необходимо 1000 подписчиков. Приглашаю посетить мой канал и если он вас заинтересует, то подписаться. Может кому-то он будет полезен и вы можете его посоветовать другим. Благодарю за понимание.

Дискуссия создана 27 January 2018

в группе «В помощь учителю»

Ответы
10788
Эксперт сайта

Можно подписаться без регистрации?

1
27 January 2018

Попробуйте, не знаю точно. Аккаунт в Гугл по-моему подойдет.

0
27 January 2018
10788
Эксперт сайта

Требует регистрации, попробую через Гугл. Хотя уже не первый раз просят, надо зарегистрироваться, наверное.

0
27 January 2018

Подписалась! Удачи!

1
27 January 2018

Лариса Анатольевна, спасибо за поддержку.

1
27 January 2018

Подписалась! И ничего не просили...

0
27 January 2018

Ответ #378510 был удален 27 January 2018

Благодарю. Может и не надо регистрации...

1
27 January 2018

Подписалась!

1
27 January 2018

Странно, но почему-то количество подписчиков не изменяется.

1
27 January 2018

надо еще раз посмотреть мне, вроде бы все сделала... сегодня проверю

1
28 January 2018

Скажите , пожалуйста, как можно на ютубе разместить свой видео-урок ?

0
27 January 2018

Ольга Викторовна, надо зарегистрироваться на Ютубе. Если есть аккаунт в Гугле то можно через него. У Вас появится своя страничка для загрузки Ваших видео.

0
27 January 2018

Ольга Михайловна, я только вступила в сообщество и готовлюсь аттестации, Поэтому для меня пока все ново, но я исследую.стараюсь повысить свой рейтинг... Спасибо Вам за совет , буду готовиться..Мне кажется, пока очень страшно выкладывать личное видео и уроком на ютуб, у вас есть опыт ? Подскажите , пожалуйста.

0
28 January 2018

Ольга Викторовна, я никогда не выкладывала видео урока или мастер-класса, хотя у меня их достаточно много. Всегда пересматриваю их, мне что-то не нравится, в чем-то может к себе предвзято отношусь и поэтому оставляю их в личном архиве. На Ютубе встречаю много уроков коллег, поэтому Вы только сами можете решить публиковать их или нет. А на своем канале публикую работы, которые создаю для уроков, может кому-то они тоже пригодятся. Не все всегда получается идеально, я стараюсь. Один канал у меня уже давно. А другой только 1 год.

0
28 January 2018

Как осуществить подписку на Ваш канал?

0
30 January 2018

Ольга Викторовна, Вам нужно перейти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться"

0
31 January 2018

Вчера с большим интересом была на ютубе и поставила Вам лайки , посмотрела внимательно все Ваши видики, поняла , что это очень серьезная и многотрудная работа.Вы мастер , я в восторге.Спасибо !

1
2 February 2018

Ольга Викторовна, спасибо.

0
20 March 2019