4 сценария повышения пенсионного возраста с 2019г.

«Последствия увеличения пенсионного возраста могут быть тяжёлыми, - считает проректор Академии труда и соцотношений Александр Сафонов. - 70% людей старшего возраста останутся без пенсии и без работы, рынок труда просто не сможет их «переварить».

22 February 2018
Ответы

Какие мысли бродят в ВЕРХАХ...

0
22 February 2018

Вот такие...

0
22 February 2018

Спасибо за информацию! Александр Сафонов прав!

2
23 February 2018

::smile23::::smile7::

1
25 February 2018

Президент России Владимир Путин в декабре 2017 года заявил, что окончательного решения по вопросу повышения пенсионного возраста не принято. По его словам, если такое решение и будет принято, то оно не должно стать «шоковым», а само повышение должно происходить «постепенно и мягко» «Решение об изменении пенсионного возраста не принято. Необходимо широкое общественное обсуждение этого вопроса. Минтруд России сотрудничает с широким кругом экспертов по вопросам государственной социальной политики», — сообщили РБК в пресс-службе Минтруда. В Минфине переадресовали запрос РБК в Минтруд. Минэкономразвития не ответило на запрос на момент публикации. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/02/2018/5a7c6b1d9a794703c9d8faea

2
23 February 2018

Дай бог россиянам до пенсии дожить!

1
23 February 2018

Дай, Бог, Андрей Владимирович, мне до пенсии дожить.

0
24 February 2018
Ответ

а у меня тоже неизвестно - работаю с 1993 года- но курсы, забастовка, длительный больничный ............

1
24 February 2018
Ответ

Все доживут и будут счастливы!!!

1
24 February 2018
Ответ

Надо!

0
24 February 2018
Ответ

Я не мечтаю о пенсии по выслуге, я 10 лет не работала в образовании. А Вы, Андрей Владимирович, в этом году обязательно обращайтесь в Пенсионный фонд, они вероятно Вам откажут, а Вы в суд исковое заявление. Посмотрите судебную практику по курсам, забастовкам, длительным больничным ............

0
24 February 2018
Ответ

о, на суды у меня нет времени и здоровья, для начала обращусь узнать, сколько не хватает до выслуги!

0
24 February 2018
Ответ

Вы обращаетесь с заявлением. Они Вам должны вынести отказ и время назначения пенсии одновременно. А в суд за лето исковое заявление можно сделать.

0
24 February 2018
Ответ

а вам известны факты положительного решения суда?

0
24 February 2018
Ответ

У нас в области есть.

0
24 February 2018
Ответ

ясно

0
24 February 2018

Помню, на канале "Россия 24" Голикова, тогда министр соцразвития, давала интервью. Ведущая загнала её в угол, и министр сказала, что повышение пенсионного возраста на 3-4 года будет обязательно. Постепенно или резко, сразу или потом, но будет. Ведущую, естественно, убрали с федерального канала, а мадам Голикову пересадили в другое кресло. Однако обещанное ею неизбежно будет. Вот и всё. Хотим мы того или нет. Особенно, если будем поддерживать тех, кто отделяет себя, свою семью и своих друзей от остального народа России. У нас письма прочитают, как почтмейстер в "Ревизоре", а о себе информацию скроют. Наши доходы пересчитают и попилят, а свои скроют. Ну, могут некоторые работать после достижения пенсионного возраста, потому что не испортили себе здоровье некачественными дешёвыми продуктами, товарами и медициной. А остальные? Многие вынуждены работать на пенсии, потому что государство не помогло им скопить на старость, отобрало накопленное, обокрало тысячу раз, а теперь еще и требует подчинения и службы до смерти. Откуда кто знает про проценты? Посчитавшие хоть представляют, что такое работа? Сами когда-нибудь пробовали работать?

1
23 February 2018

Я считаю, что увеличение пенсионного возраста будет и вопрос только в том, когда начнётся. Идём туда же куда и все, в Белоруссии уже повысили.

1
23 February 2018

Как бы не с 19 марта сего года не начали повышать возраст...

1
23 February 2018

все может быть... Лариса Павловна.

1
24 February 2018