Всероссийская викторина творческих работ «Семья – семь Я» 22.03.18 - 12.04.18

Приглашают принять участие во всероссийской викторине «Семья – семь Я» детей с ОВЗ. Участие в викторине является бесплатным! Приём работ до 9 апреля.

Ответы

К участию в викторине приглашаются участники, сопровождаемые руководителями. В качестве участников могут выступить воспитанники дошкольных групп, обучающиеся 1-6 классов. В качестве руководителя может выступить учитель любого предметного направления, педагог дополнительного образования, воспитатель, родитель. Каждый участник команды отправляет индивидуальную работу. Участники викторины предоставляют работы в виде бланков ответов на задания. Участие в викторине является бесплатным! Приём работ до 9 апреля. Порядок участия: Шаг 1: Подача и регистрация заявок Заявка подается непосредственно со страницы сайта ТГПУ «Школьная академия «Успех», информационная зона «Мероприятия для детей с особенностями здоровья». Заявку необходимо подать до 28 марта 2018 года. Шаг 2: Отправка работ Готовые материалы можно разместить в личных зонах на сайте «Школьная академия «Успех» (http://uspeh.tspu.ru) не позднее 9 апреля 2018 года. Итоги будут подведены 12 апреля 2018 года. ПО ИТОГАМ МЕРОПРИЯТИЯ Победители викторины получат диплом Всероссийской викторины для детей с ОВЗ «Семья – семь Я» с указанием занятых мест. Все участники викторины получат дипломы участников Всероссийской викторины для детей с ОВЗ «Семья – семь Я» . На странице викторины будут размещены электронные дипломы, которые можно будет скопировать.

2
25 March 2018

Спасибо Наталия Алексеевна.

1
25 March 2018

Спасибо, Наталия Алексеевна, как всегда "в десяточку"!

1
25 March 2018

Спасибо, Наталия Алексеевна!!!!Будем участвовать!!!!!!!!!!

1
25 March 2018

Большое спасибо, Наталия Алексеевна, попробуем и мы поучаствовать.

1
25 March 2018