День траура

28 марта объявлен днём траура по погибшим в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово. Выражаю глубокое соболезнование детям, родителям, учителям, Кемеровчанам, которые потеряли родных и близких в этой ужасной трагедии. Вечная память погибшим.

27 March 2018
Ответы

В кемеровской гимназии №17 скорбят о педагоге Татьяне Дарсалия, которая погибла во время пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя Вишня». О том, каким Татьяна Викторовна была учителем и человеком, нам рассказали ее ученики. - Татьяна Викторовна была одной из самых любимых моих учительниц, - говорит Олег. - Я раньше недолюбливал уроки английского языка. А она пришла и сумела заинтересовать своим предметом. Уроки проводила в игровой форме. Когда звучал звонок, мы все сожалели, что урок закончился. Нам будет ее очень не хватать. Татьяна Викторовна вела уроки как английского, так и немецкого языка. Раньше работала в кемеровской школе №6, а потом перешла преподавать в гимназию, где училась ее дочь Эля. - Татьяна Викторовна была моей учительницей и завучем нашей школы, - рассказывает Полина. - Она была не только знающим педагогом, но и добрейшим человеком. Когда видела, что у кого-то из ребят плохое настроение, подходила, спрашивала, что случилось. Помогала справиться с трудностями... - Когда поднялась паника, Татьяна Викторовна вытолкнула свою дочь из здания. Когда услышала, что наверху в кинотеатре остались дети, преподаватель вернулась, чтобы помочь выбраться им с верхних этажей. Там и осталась, - говорит Полина. - Эля (14 лет) была ее единственной дочерью.

2
27 March 2018
8350
Эксперт сайта

Жаль,очень жаль...Какая несправедливость,какой ужас!!!Просто,ни за что...

1
27 March 2018

Скорбим....

2
27 March 2018

Страшная трагедия. Скорбим.

1
27 March 2018

Очень жаль! Так страшно!

1
27 March 2018

Погибшим детям в Кемерово Александр Корвинус Белоснежный ангел над землей порхал С сотнями таких же в небо улетал... А внизу, под ними пламя бушевало, В безутешной скорби мать, крича, рыдала! С ней рыдали рядом сотни матерей Пламя отобрало дорогих детей! Тщетны все попытки женщин утешать... А приказом сверху требуют молчать! Черство и бездушно смотрят "короли" Правду равнодушно сново "замели" Прикрываясь ложью, снова ложь творят И хотят заставить всех людей молчать! Не добиться правды у этих "королей" Ведь давно плевать им на простых людей! Может и заставят матерей молчать Но придется все же за это отвечать!!! Пусть при жизни это снова с рук сойдет И "король" за дело кару не несет Только после смерти, твердо верю я В аду их ожидает отдельная тюрьма!!! Дети - ангелочки! - плачет вся страна Всех вас ожидает рай и небеса! Наша скорбь огромна, сжала сердце боль... Боже, всех погибших в небе успокой!

4
27 March 2018

Страшно!!! Не то слово!

1
27 March 2018

Очень больно...

3
27 March 2018

Страшно и больно. Скорбим.

2
27 March 2018

СКОРБИМ ВМЕСТЕ С КЕМЕРОВО

3
27 March 2018

Вечная память погибшим в ТЦ "Зимняя вишня". Скорбим вместе с Кемерово.

1
28 March 2018

Тяжёлая утрата. Скорбим.

2
28 March 2018

Вечная память погибшим.

2
28 March 2018