Александру Збруеву - 80 лет!? Мои поздравления и пожелания актеру:

Народный артист РСФСР, актёр театра и кино Советского Союза и России. Услышав сегодня о таком юбилее, не поверила! Сколько уже десятилетий с удовольствием смотрю фильмы, в которых его работы блистательны! Обожаю фильм "Большая перемена" прежде всего, из-за неподражаемой игры всех актеров, в том числе и Александра Викторовича. Григорий Ганжа, как мне кажется, показывает основные черты характера сыгравшего его актёра: яркий, открытый, человек с юмором, красивый, ... (можно продолжить) Какие фильмы с участием актера Вам нравятся, коллеги?

Дискуссия создана 31 March 2018

в группе «У меня коллега есть!»

Ответы

::smile2::::smile2::::smile2:: Классный актер и человек! Фильмы "Ты у меня одна", "Батальоны просит огня", ну и "Большая перемена" ::smile2::

31 March 2018

Благодарю, Людмила Николаевна. Поклонников таланта Александра Збруева вместе с нами миллионы!

31 March 2018
Ответ

::smile7::::smile2::::smile2::::smile2::

31 March 2018

От души поздравляю Александра Сбруева с 80 летием!Мне нравятся его фильмы :"Желание любви","Убить дракона","Ты у меня одна","Черная роза -эмблема печали,красная роза-эмблема любви"и другие.

31 March 2018

Благодарю, Роза Михайловна.Незнакомый мне фильм "Желание любви" посмотрю обязательно!

31 March 2018

Безусловно, любой фильм с его участием смотришь с огромным удовольствием. Но в "Большой перемене" он неподражаем! Здоровья Александру Викторовичу ещё на долгие годы! Пусть продолжает радовать своих зрителей как на сцене, так и на экране.

31 March 2018

Присоединяюсь к Вашим поздравлениям, Марина Николаевна!

31 March 2018

Сердечные поздравления самому любимому и молодому актёру!!! Молодого задора и творческих успехов!!!

31 March 2018

Присоединяюсь к поздравлениям. Прекрасных 80 лет Встречайте по-мужски достойно, В Вас мудрости житейской свет Сияет чисто и спокойно. Здоровья, долгих добрых лет, Живите в мире и достатке, В любви и радости, без бед, Пусть в жизни будет все в порядке! Все фильмы с участием замечательного актёра смотрю с интересом.

31 March 2018

Замечательный актёр! Присоединяюсь к поздравлениям! Но больше всего меня удивляет, как прекрасно он выглядит в свои годы - просто класс!::smile2::

31 March 2018

Согласна, Елена Ильинична! Выглядит Александр Збруев прекрасно, уверена: вот почему: Стареет внешность: яркие черты Стирает время властно и жестоко, Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока. Эдуард Асадов Источник: http://allcitations.ru/tema/vneshnost

31 March 2018

Очень нравятся все фильмы с участием Александра Збруева, но фильмы "Доживём до понедельника", "Большая перемена" и "Ты у меня одна" могу смотреть и смотреть. Здоровья Александру Викторовичу и хорошей, спокойной старости!::smile28::

31 March 2018

Присоединяюсь к Вашим пожеланиям актёру в честь его 80-летия!

31 March 2018

Такому замечательному актёру желаю здоровья! Очень привлекательный и обаятельный!

31 March 2018

Абсолютно с Вами соглашусь, Наталия Алексеевна! Когда вижу его на экране, так и хочется сказать: "Я Ваша навеки!"::smile3::::smile3::::smile3::

31 March 2018
Ответ

::smile2::::smile31::

31 March 2018

"Большая перемена"::smile2::::smile2::::smile2::

31 March 2018
87475
Эксперт сайта
Прекрасный актер! Не могу назвать ни одного фильма, где было бы стыдно за сыгранную им роль.

31 March 2018

Даже не верится, что этому актеру уже 80 лет!!! Обаятельный, с юмором, с озорным прищуром! Больше всего люблю фильм "Большая перемена"!!!

31 March 2018

::smile28::

31 March 2018
10788
Эксперт сайта

Любовь Ивановна, Вы ошибаетесь. Ну семьдесят может быть.::smile7:: Посмотрите список фильмов. Я про некоторые и не слышала. Начнем смотреть с "Опекуна" https://kino.mail.ru/cinema/selection/2669_k_yubileyu_aleksandra_zbrueva_20_luchshih_filmov_s_artistom/

1 April 2018