Директор школы пообещал поцеловать поросёнка, если дети прочтут десять тысяч книг. Они прочли 13 тыс

«Когда речь заходит о мотивации учеников, все способы хороши"

1 April 2018
Ответы

Молодец директор!

4
1 April 2018

Хорошо, что только такое пообещал::smile4::

4
1 April 2018

наверное детям интересно было такое обещание...::smile5::

1
1 April 2018

Как-то не хочется, чтобы дети прочли много книг ради того, чтобы увидеть, как я поросёнка целую. Не думаю, что всякая мотивация хороша.

5
1 April 2018
41910
Эксперт сайта
Согласна!

1
1 April 2018

Я всё задаюсь вопросом, почему такое обещание?!

1
1 April 2018

прочитать такое количество книг- непосильная задача равно как и "иметь удовольствие"поцеловать свинью. в обоих случаях нужно сделать волевое усилия над собой, что и продемонстрировал директор.

1
2 April 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

0
3 April 2018
41910
Эксперт сайта
Я так и подумала, что это не у нас! "Директор собрал всех в актовом зале, достал плюшевую свинью и поцеловал ее." Почему же плюшевую?!

2
1 April 2018

а дальше....Майерс утешил детей и объяснил, что это была разминка, а трехмесячная хрюша Роузбуд породы кун-кун уже в пути. Когда поросенка привезли и подняли на сцену, директор чмокнул ее в пятачок. Начальница Майерса Линн ДиПьетропо решила поддержать своего коллегу и тоже поцеловала Роузбуд. Издание NJ отмечает, что хрюша вела себя хорошо. По словам директора, идея заключить пари с учениками возникла прошлым летом, когда составлялся учебный план. «Когда речь заходит о мотивации учеников, в моем сознании нет никаких ограничений. Наша миссия — делать все, чтобы помогать развиваться детям», — отметил Винс Майерс. Он добавил, что когда ученики прочтут 15 тысяч книг, в школе устроят «день кино».

2
1 April 2018
41910
Эксперт сайта

Вот это другое дело!

1
1 April 2018
Ответ

::smile5::::smile5::::smile5::

1
1 April 2018
Ответ

Ну сработало же.... а дальше КИНО, после 15 тыс

1
1 April 2018
41910
Эксперт сайта

::smile7::::smile2::

0
1 April 2018

А как подсчитывали эти 13 тыс прочитанных книг?

2
1 April 2018

Наверное по библиотечным карточкам... Хотя я себе тот же вопрос задала сразу. Где фиксировался РЕЗУЛЬТАТ?

1
1 April 2018

нет, не все способы хороши, но этот является настолько безобидным, что не вызывает непринятия и отторжения, тем более поросенок был чистый и милый. Предложение директора скорее носило характер непринужденного состязания с элементом азарта, не имеющего отношения к пошлости. Нелегка бала задача прочитать столько книг, и директору поцеловать свинью было малоприятно. Но дети старались, читали, и директор переступил через себя, сдержав слово.

2
1 April 2018

Позволю себе не согласиться, с тем что "все способы хороши" и данный способ хорош. Поцелуи со свиньей мало чего общего имеют с воспитанием вообще. А если проверять прочитанное по формулярам, то книга могла быть просто взята, но не прочитана. Какие-то другие способы надо искать.

2
1 April 2018

::smile7::::smile7::

1
1 April 2018

Любви сегодня не желаю А только радости и смеха, Первоапрельских шуток. Знаю – Веселье чувствам не помеха!

1
1 April 2018

Чтобы этакого пообещать мне, чтобы мотивировать одиннадцатиклассников на успешное выполнение ЕГЭ? Выбрали почти все, а готовятся единицы. Поцелуи с поросёнком никого не воодушевят. Мы люди деревенские. Про поросят всё хорошо знаем. Целовать кобру? Где бы её взять... Шутки шутками, но до абсурда даже благое дело доводить не следует.

1
1 April 2018

::smile7::::smile7::

2
1 April 2018

А обещание выполнил? Он же директор!

2
1 April 2018