И снова ПОЖАР!!!В Москве произошёл пожар в торговом центре «Персей для детей»

В Москве произошёл пожар в четырёхэтажном торговом центре «Персей для детей», который находится возле метро Семёновская. Как сообщает ТАСС, один сотрудник ТЦ погиб. Ещё три пожарных пострадали. Как сообщили в штабе пожаротушения, 20 человек были спасены из горевшего торгового центра. Ещё 600 эвакуированы.

4 April 2018
Ответы

Ходить по ТЦ стало опасно. Сидите дома и покупайте через интернет.

3
4 April 2018

::smile7::::smile7::::smile7::

2
4 April 2018
8350
Эксперт сайта

Потому что все делается ,,сквозь пальцы,,.У нас в Ереване после Кемерова провели проверку во всех школах,детских садах,ТЦ.И что?Везде нарушения.А штраф мизерный.Вот и наглеют.Лишь бы у них карманы были полные.А о простых людях никто и не думает.

1
4 April 2018
Ответ

Деньги, деньги, деньги... урвать, нажиться...не думают о жизнях человеческих...

3
4 April 2018

А мы так и делаем) Очень удобно, кстати!

2
4 April 2018
Ответ

И дешево!!!

1
4 April 2018
Ответ

::smile7::

1
4 April 2018

Пожар, к сожалению, может произойти где угодно! От всех не спрячешься дома! Просто нужно менять отношение к нормам техники безопасности!

1
4 April 2018
Ответ

Еще учиться как реагировать в такой обстановке, чтобы не было паники... хотя как организм и люди среагируют предсказать трудно..

1
4 April 2018
Ответ

Ну, да....

1
4 April 2018
8350
Эксперт сайта
Ответ

И главное-не насытятся же!!!

1
4 April 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7:: Все мало... Одна природа работает БЕСПЛАТНО и ничего не просит у людей...

3
4 April 2018
Ответ

Но если люди её (природу) "достанут", то она им станет "вредить"! Тогда происходят всякие катаклизмы!!!

1
4 April 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7:: А они ее "достают"

1
4 April 2018

Что-то мне это январский "флешмоб" с нападениями в школах напоминает...

4
4 April 2018

Это Вы верно подметили!

2
4 April 2018

Точно! Кошмар какой-то!

1
4 April 2018

Точно! Кошмар какой-то!

1
4 April 2018

Ещё был флешмоб по эвакуации из-за анонимных звонков.

1
5 April 2018
Ответ

Был! Вы правы!

0
5 April 2018

Ужас!!! Сколько можно, так запросто терять людей?

3
4 April 2018

Не ВОВ, а потери ежедневные, как на передовой...

2
4 April 2018

Напасть, прям какая то с пожарами! Никому и дела нет до людей, главное маску создать, да карманы набить побольше, а о последствиях никто не задумывается, куда катится мир!!!

1
4 April 2018

Не мир - страна.

0
5 April 2018
Ответ

С остальными странами все в порядке? Нигде ничего не горит, не происходит?

1
5 April 2018
Ответ

Вы изменяете вопросы. Надо: а в других странах есть дело до людей? не набивают карманы? думают о последствиях? И потом: неужели Вы думаете, что Оксана Владимировна пишет о пожарах не в нашей стране, а во всём мире? Она вроде не писала, что исследовала эту проблему в разных странах.

0
5 April 2018
Ответ

Я задала Вам, Лариса Павловна, именно тот вопрос, который хотела задать. Вы задаете вопросы в контексте "в России все плохо, а за ее границами все хорошо". И именно такие ответы хотите получить. С Оксаной Владимировной я абсолютно соглашусь, что мир сходит с ума, т.к. нарушает природные и Божеские законы. А по поводу пожаров: к сожалению, они случаются везде. Если не ошибаюсь по времени, то в Великобритании свечкой сгорел высотный жилой дом вместе с жителями верхних этажей, люди тоже молили о спасении, но пожарные оказались бессильны... Тереза Мэй выразила соболезнования и на посту. И никто не икает даже.

1
6 April 2018

Уважаемые коллеги, а вы не заметили, что места гибели людей, это в основном места развлечения и отдыха? Это ТЦ "Зимняя вишня", ночной клуб "Хромая лошадь", взбесившие подъемники на горно-лыжных курортах и т.п. К сожалению технический прогресс не защищает нас, а губит... Мы, люди, стали забывать, что мы смертны и причем внезапно смертны.У меня вообще на этом фоне отпало желание по ТЦ ходить, ходишь и как-то нехорошо....

2
5 April 2018

А по-моему, нам не дают забыть об этом...

0
5 April 2018

Я хожу в маленький магазинчик у себя во дворе за продуктами, а супермаркеты я не люблю...

2
5 April 2018

У нас, к сожалению, в Тюмени тоже был ночью пожар...Сегодня ночью произошел пожар на ул. Кремлевской. Загорелось здание ТЦ Rich Family. В тушении пожара задействованы 63 человека личного состава и 24 единицы спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.

1
5 April 2018

На мой взгляд, пора спецслужбам подключаться!

1
5 April 2018
Ответ

Это какое-то бедствие.... За чем эти "монстры-убийцы" строят???

1
5 April 2018
Ответ

Что происходит непонятно...

1
5 April 2018
Ответ

Действительно их стало слишком много....

2
5 April 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

1
5 April 2018

Математическое ожидание беды.За одну неделю два происшествия — задымление в крупном торговом центре «Афимолл» и пожар в центре «Персей для детей» закончились без масштабных трагедий: эвакуация прошла быстро, погиб только один человек, перепутавший направление эвакуации. Так что смело идите в кино, если живете в Москве, ваша жизнь уже дорого оценена строителями. https://snob.ru/selected/entry/136013?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

0
5 April 2018

После всех трагедий не получаешь полного удовольствия от "прогулки" по ТЦ. Я любила походить по МЕГЕ, но сейчас...

1
6 April 2018

А может это сигнал, что не стоит идти в этом направлении сферы развития развлечений и отдыха, а для кого-то и отмывания денег. НА ПРИРОДУ(БЕЗ ПАФОСА).Может в театр, а может в кино,Чтоб проходило по правилам все.Жизнь беречь надо свою!И быть всегда и во всем начеку.

1
6 April 2018

Любоваться с природой... дышать свежем воздухом (пока налога нет::smile4::), гулять (экономия семейного бюджета). Одна природа никаких денег не просит::smile30::

1
6 April 2018