Российская электронная школа

Http://resh.edu.ru/

7 April 2018
Ответы

«Российская электронная школа» – это полный школьный курс уроков от лучших учителей России; это информационно-образовательная среда, объединяющая ученика, учителя, родителя и открывающая равный доступ к качественному общему образованию независимо от социокультурных условий.

0
7 April 2018

Электронная школа будет устроена по принципу социальной сети. У каждого ученика - своя страница.::smile35::

0
7 April 2018

Посмотрела видео-урок по биологии "Три среды обитания". Лектор-учитель мне понравился! Однако, почему он рассказал только про три среды (водная, воздушная, почвенная)? В учебниках пишут ещё о четвёртой - внутриорганизменной. Это теперь мода такая,- рассказывать только то, что хочется, а об остальном умалчивать? ::smile10::

0
7 April 2018

Много интересного.

0
7 April 2018

Нет там пока полного курса уроков. Может когда-нибудь будет. Но идея создания электронной школы хорошая.

0
7 April 2018

Спасибо за ссылку! Я зарегистрировалась, очень полезный ресурс.

1
7 April 2018

Владимир Николаевич, на Вашей странице прочитала, что Вы - директор дистанционной школы. Можно узнать подробней о такой школе, ее перспективах? Как продвигается, пропагандируется такой курс в ваших краях. К сожалению, немного знаю о таком инновационном направлении в российском образовании, хотелось бы узнать больше. На сайт зайду обязательно! Благодарю.

2
7 April 2018