Посмеемся вместе
1.Если мужчина готов на все ради женщины, значит, он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила. 2.Почерк начальника кажется просто каллиграфическим, когда он выписывает тебе премию. 3.Фраза «За работу!» больше всего радует, когда она тост. 4. Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник. 5.Парень сдает экзамен на водительские права. Инспектор спрашивает: - Кто первым тронется с перекрестка: ЗИЛ или мотоцикл? - Маршрутка! - Так ее же нет! - Сейчас подъедет. 6. - Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель, и... тебе остается только помолоть и сварить 7.Полезный совет: никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковороду мыть придется. 8. - Девушка, отстаньте от меня! Мне вовсе не нужна идеальная жена! И вообще, я никакой не олигарх, я - аллергик! 9.Два мужика сидят в баре. Один рассказывает: - Жена у меня дура. Полная идиотка. - Что, мало зарабатывает? - Нет, раза в два больше, чем я. - А чего, плохо готовит? - Нормально готовит. Не хуже, чем в ресторане. - Машину, что ли, плохо водит? - У меня прав вообще нет. За рулем только она. - Ну тогда интеллект низкий? - Она - доктор наук. - Так чего, не пойму?! - Видел бы ты, как я ее вчера в «морской бой» обыграл!!! 10. Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в нее: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось.
Бурых Елена Владимировна
Порошина Ольга Анатольевна
Бурых Елена Владимировна
Аладышева Татьяна Петровна
Осина Светлана Николаевна
Савельева Лариса Евгеньевна