Электронные журналы.

Во всех школах ввели электронные журналы? Все ли отказались от бумажного варианта?

23 April 2018

Каким вариантом журнала удобнее пользоваться?

Электронный журнал

44.4%

Бумажный журнал

55.6%

Всего голосов: 18

Ответы

Я очень рада, что ввели электронные журналы. К сожалению, я не использую бумажный вариант и выставляю оценки сразу на уроке. Мои ребята видят оценки на СМАРТ доске. Но всегда боюсь за сбои в системе.

0
23 April 2018

Мы работаем и с бумажным, и с электронным вариантами журналов. Для выставления оценок в электронный журнал в классе у нас нет условий, эту работу мы выполняем дома.

4
23 April 2018

Мы тоже. А сейчас даже нет Интернета в школе. Для кого электронная версия?

1
23 April 2018

Мы тоже так работаем. Интернет не в каждом кабинете.

1
23 April 2018

Как вы выполняете эту работу дома? Нам сказали, что дома мы не сможем. В школе только 2 места на 14 классов. Как будем работать, не знаю. Мы только в этом году переходим на электронный журнал?

0
30 August 2018
Ответ

Дублирую оценки на бумажном носителе и дома переношу их в электронный журнал. Бывает, что журнал неделями не открывается, после его открытия сидишь несколько часов, переносишь эти оценки.

0
30 August 2018
Ответ

Марина Николаевна! Нам сказали, что мы не сможем дома ставить оценки в ЭЖ, так как нет обеспечения. Тогда как Вы закачали это журнал? Представьте, нас 14 классов, а компьютера - 2.

0
30 August 2018
Ответ

Нам дали все ссылки, пароли, и мы свободно с домашнего компьютера заходим в ЭЖ

0
31 August 2018
Ответ

Спасибо!

0
31 August 2018

Если бы сбоев в сети не было, то удобнее конечно электронный вариант. Экономия времени и бумаги.

1
23 April 2018

У нас оба варианта.

1
23 April 2018

И у нас....

1
23 April 2018

У нас нет бумажного варианта. Некоторые учителя(я им завидую) ведут и бумажный вариант(для себя) и электронный(для "школы").Я думаю, что возможность заполнять журнал в школе есть почти у всех. Я несколько лет раздавала свой интернет с телефона на ноутбук. Сейчас всё наладилось, но не во всех кабинетах школы.Больше всего в бумажном варианте боялась сделать ошибку(описку). Сейчас с этим проще.

0
23 April 2018

Добрый вечер.Только мы работаем, оказывается, без электронного... Когда же и до нас дойдёт цивилизация???

1
23 April 2018

В нашей школе только электронный журнал, бумажного нет! Заполняю темы занятий на уроке и оценки ставлю сразу в журнал! У всех педагогов школы есть ноутбуки для работы с ЭЖ. Темы уроков должны быть забиты день в день, с этим строго!

2
23 April 2018

Только электронный

1
23 April 2018

У нас электронный журнал, сбоев в работе нет!!!

1
23 April 2018

У нас и бумажный, и электронный. От бумажного отказываться не собираются. Компьютеры не во всех классах, в школе Интернет зависает, так что оформление проводится дома.

1
23 April 2018

У нас оба варианта.

0
23 April 2018

У нас бумажные журналы с 1-го по 11-ый, а электронные со 2-го по 4-ый.

1
23 April 2018

у нас два журнала

1
23 April 2018

У нас бумажный вариант. Считаю, что электронным журналом удобнее было бы пользоваться, но действительно есть и минусы: сбои в программе, сети, некачественный интернет. Бумажный надежней!!!

0
24 April 2018

МЫ РАБОТАЕМ И В ЭЛЕКТРОННОМ И В БУМАЖНОМ ЖУРНАЛЕ. НИКТО У НАС НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТМЕНЯТЬ БУМАЖНЫЕ!

0
24 April 2018

У нас только электронный журнал.

0
25 April 2018