Внимание, конкурс!

Объявляется конкурс на лучший комментарий. Принимайте участие и выигрывайте приз!

Ответы

Конкурс на лучший комментарий будет проходить с 11 по 21 мая на площадках: * на сайте * в Фейсбук — группа «Высший балл» * в ВКонтакте — группа «Современный учитель. Материалы для портфолио» * в Одноклассниках — группа «Современный учитель» Для того чтобы принять в нем участие: 1. Вам нужно быть участником любой нашей группы, если Вы оставляете комментарий в соцсетях, либо быть нашим подписчиком, если Вы комментируете на сайте. 2. Поделиться своими мыслями на заданную тему под понравившейся публикацией или под несколькими. Комментарий должен быть по теме и иметь смысловую нагрузку. Это значит, что немногословные и «пустые» комментарии типа: «Супер!», «Класс!», «Интересная статья!» и т.д. в конкурсе не участвуют. 3. Участвовать можно неограниченное количество раз — можете оставлять комментарии к нескольким публикациям. 4. Итоги конкурса подводятся нами после 21 мая на каждой из площадок. Из всех комментариев мы выбираем лучший, по нашему мнению, и называем победителя, который получает приз. Результаты по всем площадкам будут опубликованы под этой статьёй. 5. Приз победителю — любой продукт Международной школы практической педагогики на выбор, стоимостью не более 3000 рублей.

2
18 May 2018
10788
Эксперт сайта

Наталия Алексеевна, а что комментировать? Статьи из левой колонки?

1
18 May 2018

::smile7::::smile12:: тот же вопрос

1
18 May 2018

Я так поняла, что надо поделиться своими мыслями на заданную тему под понравившейся публикацией или под несколькими на любой площадке: * на сайте * в Фейсбук — группа «Высший балл» * в ВКонтакте — группа «Современный учитель. Материалы для портфолио» * в Одноклассниках — группа «Современный учитель»

1
18 May 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Это понятно, а темы где?

1
18 May 2018
Ответ

Ирина Анатольевна, я присоединилась в "ОК". Я так понимаю, что можно смотреть любую публикацию. Нажимаю на "темы", с левой стороны есть "обсуждаемые" и выходит весь материал. Может так?

0
18 May 2018

Спасибо за информацию!

1
18 May 2018

Спасибо,Наталья Алексеевна!

1
18 May 2018

Наталия Алексеевна, спасибо, попробуем!

1
18 May 2018

Спасибо Вам огромное за интересный конкурс!

1
18 May 2018

Наталия Алексеевна! А что Вы комментировали? Я нашла конкурс на сайте и в контакте, но не могу понять, что прокомментировать.

1
18 May 2018

Наталья Владимировна, я пока ничего не комментировала. Я присоединилась в "Одноклассниках". Возможно может так? Нажать на указатель "темы", с левой стороны есть "обсуждаемые" и выходит весь материал.

1
18 May 2018
Ответ

Спасибо!

1
18 May 2018

Спасибо, интересно!

1
18 May 2018

Спасибо!

1
19 May 2018