Скоро отпуск!!!!

Дорогие коллеги, поздравляю с приближающимся отпуском! Желаю восполнить утраченные силы и провести время отпускных дней так, чтобы потом весь учебный год быть только на позитиве. Желаю ни одной минуты не провести впустую и прийти на работу с новыми идеями, которые приведут к успеху в новом учебном году!Поздравляю!!!!

29 May 2018
Ответы

Отпуск - это хорошо!

2
29 May 2018

Отпуск в конце июня, так как у меня выпускной класс. Спасибо за пожелания, Ирина Владимировна! Всем благоприятной погоды этим летом и моря впечатлений! Я желаю волшебного лета, Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом под звездами где-то, Покоренных вершин и высот! Бесконечной взаимности жизни, Однозначно-тотального "ДА!" Комплиментам, удачам, сюрпризам, Днем и ночью, везде и всегда! Удивительно тонких открытий Новых стран, новых дел, новых душ, Судьбоносно-счастливых событий, Каждый миг - фора, бонус и куш! Осознания целей и смыслов, Продвижения только вперед, Лето будет блестящим, искристым! Собирайтесь уже. Лето ждет!

3
29 May 2018

Спасибочки!!! Взаимно!!! Я с 8 июня, мучаем документацию в больших количествах!

1
29 May 2018

Всех поздравляю! А сама ещё не скоро в отпуск. Впереди вал работы!::smile13::::smile14::

1
29 May 2018

Взаимно!!! Поздравляю всех коллег с отпуском! Быстрее заканчивайте итоговую документацию и смелее шагайте в заслуженный отпуск!!! Жарких деньков и отличного настроения!!!

1
29 May 2018

Ура, Ура, Ура! Поздравляю Всех, коллеги! <div>Наконец-то он пришел, Милый, теплый, нежный. Очень любишь ты его, К тому же он полезный. Ты будешь делать с ним, Что душе угодно. И для волнений нет причин, Ведь отпуск, он свободный.</div>

3
30 May 2018

::smile2::::smile2::::smile2::::smile30::::smile30::::smile30::

1
30 May 2018

Отпуск, как и день рождения, Бывает только раз в году. Поэтому - примите мои поздравления!::smile2::

1
30 May 2018

ВСЕМ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ПОМЕНЬШЕ ДОЖДЕЙ. ЖАРКИХ ПРАЗДНИЧНЫХ МОМЕНТОВ И ОТЛИЧНЫХ... ЭКСПЕРИМЕНТОВ. МОРЕ ПОЗИТИВА И КРЕАТИВА!::smile33::::smile35::::smile38::

1
31 May 2018
153653
Эксперт сайта
Ирина Владимировна! Отпуск каждому необходим!::smile28::::smile30::::smile31:: Без него никак нельзя!!! Очень важно отлично отдохнуть и с прекрасным настроением приступить к любимой работе!!! ::smile6::

0
22 August 2018
153653
Эксперт сайта
Наступает весна и хочется в отпуск! ::smile50::

0
27 February 2019