Плагиат...в темах дискуссий.

Уважаемые коллеги, не мы ли боремся с плагиатом в предлагаемых работах, конспектах, разработках ? А что, в отношении тем дискуссий это не распространяется?Или так на нас действует... лето холодное ? Будьте внимательны, КОЛЛЕГИ, но некоторые повторяются и не единожды... А что, модератор не срабатывает?

6 June 2018
Ответы

Не хочу обидеть уважаемых коллег, но, по- моему, уже 3 темы повторяющихся дискуссий: "Уважение к диплому..." "Прорыв-2020", "Гибель школьницы..." Конечно, темы актуальные ,даже...чудовищные. Но внимания при подаче тоже не помешало бы.

1
6 June 2018

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС, ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА!!!!!!!!!!!!!!

3
6 June 2018

Это не плагиат. Со мной такое тоже было. Я начинала дискуссию, которая уже раньше обсуждалась. Я всегда просматриваю все дискуссии и даже не понимаю, как случается, что я могу что-то пропустить. Происходит какое-то движение дискуссий по этой ленте, и не всегда понятно откуда некоторые из них вдруг берутся там, где их не было, или куда исчезают.

5
6 June 2018

::smile7::::smile7::::smile7:: Иногда дискуссии внезапно куда-то исчезают. Не удивительно, что такие дискуссии можно и пропустить.

3
6 June 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7:: согласна Надежда Владимировна... иногда и такое бывает. Но я по - честному подала заявку на удаление дискуссии.

2
6 June 2018
Ответ

А ,может, они как-то по "особому" редактируются?::smile48::

1
9 June 2018

Это не плагиат Людмила Анатольевна, а по невнимательности, либо дискуссия названа по - другому. Лично я свою дискуссию т. к. были комментарии подала в очередь на удаление (сама удалить ее не могу ), хотя я отправила каждому, кто комментировал в личном сообщении с просьбой об удалении комментария. Можно посмотреть в дискуссию, она стоит в очередь на удаление.

3
6 June 2018

В последнее время есть такое! Просто необходимо проверят темы дискуссий, что уже есть, а потом свою создавать. Видно многие этого не делают, торопятся, вот и получается повторение тем или близких по содержанию.

5
6 June 2018

Вопрос не бывает плагиатом! И вообще, давно сосчитаны возможные сюжеты в искусстве - их десятка три. Но это я по памяти, не сочтите за плагиат и эти слова, пожалуйста! кстати, осознал только что, что каждому нынешнему студенту приходится повторять один вопрос минимум трижды, стараюсь как-то изменять, но далеко не отхожу, вообще отключаются ваши продукты егэйные...Так что дайте хоть тут поговорить, не затыкайте рта, если можете.::smile16::

6
6 June 2018

Так никому ничего не закрываю, пообщаться лишь внимательно предлагаю. К счастью- не студентка, повторять трижды - нет нужды.::smile50::

1
6 June 2018

НАСТРОЕНИЕ ЧТОБ ПОДНЯТЬ,МОЖНО И ДО ТРЕХ ПОСЧИТАТЬ.Только уж не стоит ...угРОЖАть.::smile16::::smile17::::smile8::

1
6 June 2018
Ответ

понял-понял, ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА(, последнее слово проМЕНЯ! Да я и так считаю до трёх, до полчетвёртого...::smile7::

2
7 June 2018
Ответ

А вот с юмором был мой ответ, на вашу рожицу...целых две, чтоб до трех можно сосчитать!::smile16::::smile17::::smile8::::smile7::::smile0::

0
7 June 2018

Я вот не могу часами сидеть у компьютера и просматривать все темы дискуссий. У меня нет столько свободного времени.И что тут плохого, если человек решил обсудить какой-либо вопрос, проблему? Если раньше уже этот вопрос обсуждали.

4
6 June 2018

Просто быть внимательным, мы же просим это у детей, а сами?!::smile48::

1
6 June 2018
Ответ

Невозможно просмотреть все дискуссии.

3
7 June 2018
Ответ

Наталья Алексеевна,речь идет не обо всех, а о на сайте"Свежие дискуссии"в рамках 1-2 недель, если не ошибаюсь.Безусловно, есть такие темы(зарплата, честь и достоинство,насущные проблемы), которые актуальны всегда и против этого никто не говорит.

1
8 June 2018
10788
Эксперт сайта

Мне кажется, что если дискуссии, в которых появляются новые ответы, поднимались бы наверх, то таких случаев было бы меньше. И да, некоторые названия весьма загадочны...

5
6 June 2018

Согласна. Как вариант, имели бы какое-то обозначение(знак), что тема есть в обсуждении, никто бы не повторялся.А говорить - так никто не против. Тем более...::smile16::, Михаил Александрович,как-то угрожающе.

1
6 June 2018
Ответ

ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА, пришлось перечитать мой ответ - не вижу в упор ничего угрожающего, наоборот, сама вежливость. Вы мне просто польстили, спасибо за всё сразу!

4
7 June 2018
Ответ

::smile50::

0
7 June 2018

Было такое. Но сразу сама удалила дискуссию. Удалить можно пока нет ни одного комментария. Но когда мои дискуссии с небольшим интервалом коллеги повторяли - я писала личным сообщением и получила ответ, что можем повторять обсуждаемую тему.

5
6 June 2018

Наталья Алексеевна, а как это объясняется ими - "повторяем, потому что не понимаем( как дети) или...::smile26::

2
6 June 2018
Ответ

Дословно не помню. Но суть в том, что, возможно кто-то не видел прежнюю дискуссию и не принимал в ней участие. Удаляют те дискуссии, как я поняла, где нет ни одного комментария.

1
7 June 2018

Повторения дискуссий были и будут, т. к. нереально отслеживать все дискуссии, тем более если у них разные названия, а тема одна. Вот модераторам бы за этим следить: создал дискуссию, а в ответ "Уже такая есть" и удалить.

6
6 June 2018
10788
Эксперт сайта

Интересно, а технически можно присоединить одну дискуссию к другой? Наверное, удобнее, когда весь материал в одном месте?

3
7 June 2018
Ответ

Было бы здорово.

1
7 June 2018
Ответ

Так есть поле "Подобные дисуссии"!

0
7 June 2018
Ответ

Значит, оно не срабатывает?!

0
7 June 2018
Ответ

Видимо, его просто игнорируют...

0
8 June 2018

Коллеги, нас на сайте уже очень мнего! Это хорошо! Однако, это имеет и оборотную сторону: новички не знакомы с дискуссиями, которые уже были, просмотреть не одну сотню - не реально! Вот и случается... Не вижу ничего страшного в этом. Могут сформироваться и параллельные дискуссии. Почему нет? Я тоже считаю, что вопрос не может быть плагиатом.

4
7 June 2018

На одну тему - вопросов много,это верно.Тогда можно еженедельно...повторяться?!А суть одна!::smile41::

0
7 June 2018

Коллеги, нас на сайте уже очень мнего! Это хорошо! Однако, это имеет и оборотную сторону: новички не знакомы с дискуссиями, которые уже были, просмотреть не одну сотню - не реально! Вот и случается... Не вижу ничего страшного в этом. Могут сформироваться и параллельные дискуссии. Почему нет? Я тоже считаю, что вопрос не может быть плагиатом.

1
7 June 2018

Я тоже так считаю. Одни "уходят" из сообщества, другие приходят, разве можно знать, что обсуждалось год назад, а у человека проблема или вопрос.

2
7 June 2018
Ответ

Но вопросы -то не "годовой" давности. А ежедневные, еженедельные, оттого и актуальные.

2
7 June 2018
Ответ

::smile7::так и есть

0
7 June 2018
Ответ

Вы правы, Татьяна Петровна! ::smile7::::smile7::::smile7::::smile1::::smile2::

1
9 June 2018
3811
Эксперт сайта

Присоединяюсь. Правда, при создании дискуссии вылетает надпись "Похожиедискуссии". Вот на них можно ориентироваться

1
17 June 2018
Ответ

Выбор есть.::smile0::

1
19 June 2018
3811
Эксперт сайта
Ответ

согласна

0
19 June 2018
10788
Эксперт сайта

Знаете, каких дискуссий много? Поздравительных! Может не стоит начинать поздравлять за три дня до праздника? Не будет времени в праздник? Присоединяемся к уже открытой. Естественно, что за день уже появились новые темы для обсуждения и из списка новых поздравление ушло. Но иногда и в этом, видном всем списке встречалось по ТРИ поздравительных темы одновременно!::smile42::

1
7 June 2018

::smile7::::smile7::::smile7::::smile1::

0
7 June 2018

Поздравления - это хорошо! Надо людям делать приятное. Ладно, что игрушки ушли в прошлое! Вот где был кошмар!

0
7 June 2018

Да поздравлять можно каждый день,а событийность -главней!Или что-то не так? Кажется, догадываюсь...::smile26::

0
7 June 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

А что мешает поздравить в уже открытой теме? ::smile9::

1
7 June 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Да-да, именно это. Людмила Анатольевна, мы с Вами такие загадочные...::smile4::

1
7 June 2018
Ответ

Ничего не мешает.

0
8 June 2018
Ответ

Самая главная загадка - впереди...::smile46::

1
9 June 2018

Значит, продолжение следует....::smile7::

0
8 June 2018

Коллеги! Всех с окончанием "длинной" рабочей недели!

1
9 June 2018

::smile3::::smile4::::smile7::

1
9 June 2018

Спасибо, Ольга Ивановна! Правда, я прописала себе в воскресенье рабочий день. Что поделаешь, впереди экзамен у 11-классников...::smile3::

1
10 June 2018
Ответ

Елена Викторовна! Удачи на экзамене!

2
10 June 2018
Ответ

Спасибо, Ольга Ивановна.

1
11 June 2018

И все- таки многие повторяются и не раз

2