Маленькие курсы по 5часов, те бесплатные и сертификат тоже, если печатный по желанию, то платно, а те, которые побольше, у тех сертификат только печатный и он естественно платный, ну кому нужно, тот пройдет маленькие, совершенно бесплатно
Пробовала пройти курс "Филологический анализ текста». Очень много интересной и важной информации. Но самое неприятное ждало впереди, когда я прошла весь курс, то последнее задание оказалось нерешаемым.Несколько часов просидела, хотя это определение чётко было произнесено в видеоролике.Обидно.
Я если честно, пока не прошла эти курсы, мне коллега о них сказала, но как назло,,как я хочу пройти эти курсы сайт очень долго грузится и я прохожу с телефона, ребёнок маленький нет возможности делать на компьютер е, так что мнения не могу высказать по этим курсам
Сама прохожу курсы с этого сайта и понимаю, что некоторые тесты нужно проходить раз 5,,а то и больше, чтоб засчитали, хотя ответы ввожу верные и все равно не засчитывают, особенно, если теория не просмотрена, тоже много нервов вчера потратила, в итоге ещё не до конца прошла. Это мне кажется из- за того, что они бесплатные, проверяет, компьютер, поэтому и сбой может быть.
Самые нормальные курсы по цене, которые я встречала, это на сайте "мой университет"+ скидки действуют, я за 1100 проходила курсы по развитию речи дошкольников 72 часа, все интересно, понятно и доступно.
Грибанова Наиля Гадельжановна
Наталья Владимировна
Михалёва Наталия Сергеевна
Игнатькова Оксана Владимировна
Ильина Анна Борисовна
Ильина Анна Борисовна
Ильина Анна Борисовна