Атлас новых профессий

Коллеги хотела обсудить тему будущих профессий. Страница 135 данного документа относится к образованию.

7 June 2018
Ответы

НОВЫЕ ПРОФЕССИИ НА ГОРИЗОНТЕ 2013–2030 ГОДОВ:<div>образование: Координатор образовательной онлайн-платформы Ментор стартапов Модератор Игромастер Тьютор Организатор проектного обучения Экопроповедник Тренер по майнд-фитнесу Разработчик образовательных траекторий Игропедагог Разработчик инструментов обучения состояниям сознания Тренер по майнд-фитенсу СУПЕР!!! Уже сейчас можно ввести эту должность, за чем ждать 2030 год! </div><div>Выбираем себе новую должность!</div>

1
7 June 2018

Можно еще здесь посмотреть. Может детям в будущем определяться с профессией пригодиться. https://pikabu.ru/story/atlas_novyikh_i_vyimirayushchikh_professiy_4686313

1
7 June 2018

Спасибо за информацию! Пригодится!

1
7 June 2018

Я наверное в Экопроповедники подамся .

1
7 June 2018
Ответ

Тоже обратила внимание на эту профессию.::smile4::

1
7 June 2018
Ответ

не надо менять название профессии, надо менять отношение ... к природе

2
7 June 2018
Ответ

::smile7:: Согласна!!!

1
8 June 2018

А я пойду в игропедагоги.

1
7 June 2018

Мой выбор - тренер по майнд-фитнесу. Мне кажется, это новое название профессии учитель.

1
7 June 2018

А будет ли в будущем эта профессия-Учитель???Всё делается для ее ...уничтожения." Роботизация".

1
8 June 2018

Профессия-то останется, просто назовут каким-нибудь коучем. Это модо сейчас! А я как посмотрю, кто ими числится, то так и хочется их неучами назвать!

1
8 June 2018
Ответ

Да, Елена Викторовна... профессия от этого не изменится и качественно лучше от смены названия не станет....

0
8 June 2018