Умер Станислав Говорухин...

Уходит эпоха... Память о нём будет жить в его фильмах. "Место встречи изменить нельзя", "Благословите женщину", "Ворошиловский стрелок" и многие другие...

14 June 2018
Ответы

Очень печальная новость.

2
14 June 2018

Увы, уходят корифеи... Но пока смотрят его фильмы - он жив.

2
14 June 2018

Вы, несомненно, правы.

1
14 June 2018

Скорблю вместе со всеми, кому нравились его фильмы...

3
14 June 2018

Очень жаль! Один из самых моих любимых режиссеров.

2
14 June 2018

Замечательный режиссер!

3
14 June 2018

Режиссер, депутат Госдумы, бывший глава избирательного штаба действующего президента.

2
14 June 2018

Ушёл человечище... Вечная память!!!

0
14 June 2018

К сожалению, не дано никому из нас жить на Земле больше отмерянного века. Но до тех пор, пока живые еще современники и потомки помнят о делах ушедшего в мир иной человека, он в виде дел своих - на этой Земле!Очень люблю фильмы Станислава Сергеевича Говорухина, часто пересматриваю их. В этом и память, и продолжение земной жизни талантливого, но ушедшего от нас, человека!И все чаще задумываюсь о том, вспомнят ли меня, когда...

2
14 June 2018

Только читала о нем...Вечная память!!! "Ворошиловский стрелок"...::smile2::

2
14 June 2018

Очень жаль... Уходят ... Уходят лучшие. Несколько высказываний С. Говорухина: - По России бродят просто стада молодых людей, которые не подозревают о том, что существуют духовные радости. - В кинематограф пришли люди, не читавшие книжек, но точно знающие, что нужно для кассы: насилие, кровь, выстрелы. - У них, у Запада, существует стереотип представления о нашей стране. И наши кинематографисты их неразвитым вкусам потакают. - В России, как известно, две беды - дураки и дороги. Есть такой анекдот. Вчера в Государственной думе одна беда обсуждала другую.

5
14 June 2018

::smile28::

2
15 June 2018

Он снял много прекрасных фильмов, многие из которых давно можно называть культовыми, но главным лично для меня был и остается «Место встречи изменить нельзя».

2
14 June 2018

Мне тоже этот фильм нравится. Но еще очень нравится "Ворошиловский стрелок."

1
14 June 2018

Великие имена с нами остаются навсегда!!!Рупор правды и жизненности!!!

3
14 June 2018

Очень нравится фильм "Ворошиловский стрелок"! Новопреставленному Станиславу вечный покой!

2
15 June 2018

Станислав Сергеевич снимал честные картины, пробивал дорогу к пониманию того, что происходит в России. Его картины не просто развлекали, а помогали людям жить. Помним! Скорбим!

2
15 June 2018

::smile2::

1
15 June 2018

Светлая память!

2
15 June 2018

Ответ #421544 был удален 15 June 2018

Светлая память! Остались замечательные фильмы!

1
15 June 2018

Из под пера Говорухина Станислава Сергеевича вышли его великолепные фильмы «В поисках капитана Гранта», «Десять негритят», «Конец прекрасной эпохи». Вечная память!!!

1
15 June 2018