Прекрасное время года - лето.

Вспомним песни про лето. Мне очень нравится песня Аллы Пугачёвой "Звёздное лето" Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето, ах лето, лето звездное звонче пой Лето, ах лето, лето звездное будь со мной. ...

Дискуссия создана 26 June 2018

в группе «КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР»

Ответы

Алла Пугачёва "Звёздное лето"

3
26 June 2018
10788
Эксперт сайта

Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком.... Ю. Энтин, Е. Крылатов.

3
26 June 2018

Замечательная песенка::smile31::::smile31::::smile31::

4
26 June 2018

Льётся дождь над ивами серебряный Говорят красивая и ветрена Лепесток летит маня ромашковый А кого люблю меня не спрашивай Лепесток летит маня ромашковый А кого люблю меня не спрашивай. Вдруг исполнились мечты заветные Двое дарят мне цветы рассветные Я сама любви такой не верила Сшиты радугой одной два берега Я сама любви такой не верила Сшиты радугой одной два берега. Припев: Лето красное, ты скажи скорей Долго ль маяться между двух огней Лето красное, в чём моя вина Оба нравятся, а любовь одна. Дождь серебряный опять над ивами Не хочу я потерять любимого Что загадано - должно исполниться Но стучит в моё окно бессонница Что загадано - должно исполниться Но стучит в моё окно бессонница. Текст песни Девятова Марина - Лето красное

4
26 June 2018

Лето – это яркость красок, Лучик солнца на стене. Шёпот ветра слаб и ласков. И ни капли грусти нет!

4
26 June 2018

Отцвела в садах сирень, Наступило лето. Как же много каждый день И тепла, и света! Ночь для отдыха мала, А кругом дела, дела... Много лето всем несёт И веселья, и забот! Песня в нашем лагере: "Барбарики" Нарисованное лето, убегают стайкой дети В разукрашенные солнцем, изумрудные поля Сколько красок, сколько света нарисованное лето В переливах радуг льётся, на тебя и на меня.

3
26 June 2018

Хочу лето круглый год!

3
26 June 2018

Это здорово!::smile2::::smile2::::smile2::::smile31::::smile31::::smile31::

4
26 June 2018

Поэт и композитор Виктор Ударцев. «Что такое лето» Что такое, что такое лето? Это солнце! Это море света! Это поле! Это лес! Это тысяча чудес! Припев: Доброе лето, тёплое лето! Сколько в нём красок и сколько в нём света?! Солнце стучится в окна с утра: «Вставай, детвора!». Лето – это в синем небе облака. Лето — это пляж и быстрая река. Это травы и цветы. Это – я, а это – ты!

3
26 June 2018

Замечательная песня про лето!!!::smile1::::smile31::::smile31::::smile31::

4
26 June 2018

Открыты окна настежь и музыка звучит, Во всей округе нашей лето стоит. Поедем на юга мы большой компанией, Чтоб это лето вспоминать в кругу своих друзей. Бьянка

3
26 June 2018

::smile31::::smile31::::smile31::Совершенно верно, большой компанией скоро отправимся отдыхать на море.::smile2::::smile2::::smile2::

3
26 June 2018

1. По маленькой дорожке В лесу я пробегу. Возьму с собой лукошко И ягод соберу. Припев: Это радость, это чудо, Что кругом всё расцветает, Летом солнце нас встречает. Это радость, это чудо, Что мы за руку с тобой идём.

3
26 June 2018

Лето - прекрасное время для сбора ягод и песня весёлая!::smile31::::smile31::::smile31::

2
27 June 2018

В той стране, где только лето Приключилось как – то это, Потерялось где-то эхо, Не найдут его нигде. Там его искали без успеха, Говорят почти четыре века И с тех пор никто не слышал смеха В той загадочной стране. Но однажды в небе Солнце улыбнулось. Эхо вдруг вернулось. Эхо вдруг вернулось. И друг другу люди Снова улыбнулись В той загадочной стране.

3
26 June 2018

Лето, забери туда, где море, море, море Белый, белый песок Чайки в небе летают, а я как снежинка таю Туда где море греет и душу мою лелеет Лето, забери туда, где море, море, море Белый, белый песок Чайки в небе летают, а я как снежинка таю Туда где море греет и душу мою лелеет

3
26 June 2018

::smile31::::smile31::::smile31::Спасибо .

3
26 June 2018

Лето - это клубы ночь на пролет, Лето - это жаль, что только раз в год Лето - это никуда не пора Лето жара, жара, жара Лето - это рай, кто знает - поймет, Девушка на пляж зимой не пойдет, Лето - это шум двора до утра Лето - УРА!!! Пара-рара-ра!!!

3
26 June 2018

Это было летом, было так прекрасно Началось всё это, как в волшебной сказке Вместе улетели, небо голубое Обо всём забыли, были мы с тобою Где-то летом, звёзды нам улыбались Где-то летом, наши мечты сбывались Где-то летом, звёзды нам пели песни Где-то летом, были с тобою вместе

3
26 June 2018

Только никому я не дам ответа. Тихо лишь тебе я прошепчу: «Завтра улечу в солнечное лето, буду делать всё, что захочу».

3
26 June 2018

::smile31::::smile31::::smile31::Замечательные слова«Завтра улечу в солнечное лето, буду делать всё, что захочу».::smile2::::smile2::::smile2::

3
26 June 2018

Никто не любит это лето как люблю его я И подтвердят сейчас вам это здесь мои друзья Я летолюб, я летофил, я лета наркоман И у меня на это лето есть отличный план Где ты, лето? Мы наложили свое вето На все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем конец света, Его не будет, а будет только... Лето, где ты? Мы в море пива и креветок, В сахарной пудре, бычках, конфетах. Где ты, лето? Мы отменяем конец света, Его не будет, а будет только...

3
26 June 2018

::smile31::::smile31::::smile31::Замечательные слова.

2
27 June 2018

Юрий Шатунов "А лето цвета неба"<div> А лето цвета неба - огромное и синее. А лето цвета солнца - золотом расшитое. А лето цвета ивы - зеленое, красивое. А лето цвета счастья - почти неуловимое. </div>

3
26 June 2018

::smile31::::smile31::::smile31::

3
26 June 2018

Ответ #423924 был удален 26 June 2018

9537
Эксперт сайта

::smile0:: Весь мир нарисован зелёным и синим, И солнце протянет к нам золота нить. А эти дороги — как тысячи линий, Которые можем мы соединить. Припев: Дорога к солнцу сквозь дни и ночи, По ней идём всё дальше ты и я, ты и я. Дорога к солнцу всегда короче, Когда с тобою рядом верные друзья. Есть кисти и краски, а значит понятно, Что цвет можешь выбрать себе ты любой. Пока на планете есть белые пятна, Мы можем их вместе раскрасить с тобой. Припев. Нет музыки солнца на свете чудесней, И нам ещё надо так много успеть. Обычные ноты становятся песней, Которую можем с тобою мы спеть. Припев.

3
26 June 2018

Прекрасная песня.::smile31::::smile31::::smile31::

1
27 June 2018

Иванушки International "Тополиный пух" На асфальте мелом ты рисуешь лето Ласковое море трогаешь ладонью Воду, воздух, время, то, чего не знаешь И беспечной птицей в небо улетаешь Тополиный пух, жара, июль Ночи такие звездные Ты пойми, что первый поцелуй Это еще не любовь, это лишь такой закон противоположностей Тополиный пух, жара, июль Ветер уносит в небо Только ты не веришь ни кому. Ждешь ты только снега, снега, снега...

3
26 June 2018

Моя любимая песня.Спасибо.::smile31::::smile31::::smile31::

2
27 June 2018

Текст песни Дед-Мороз и лето - из мультфильма "Вот оно какое наше лето" Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу ежа, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошел. Ля,ля,ля,ля,ля,ля... Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром. Лето это жаркое недаром, Лето - это хорошо! Ля,ля,ля,ля,ля,ля... Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. Ля,ля,ля,ля,ля,ля... На зеленой солнечной опушке Прыгают зеленые лягушки И танцуют бабочки-подржки, Расцветает все кругом. Ля,ля,ля,ля,ля,ля...

3
26 June 2018

Дети с удовольствием слушают эту песню.Отличная песня::smile31::::smile31::::smile31::

2
27 June 2018
Показать больше ответов (ещё 5)