Поэзия — музыка души. (Вольтер)

Уважаемые коллеги! Каждый день для себя открываю, насколько безграничны таланты педагога. Какие прекрасные работы созданы вашими руками! Как умело вы пользуетесь цифровыми технологиями! Сколько идей и задумок возникает, когда знакомишься с вашими конспектами уроков. Пишете ли вы стихи, дорогие друзья? Порой в наших домашних архивах хранятся настоящие шедевры. Есть ли у вас желание устроить литературную гостиную? Будет очень приятно познакомиться с вами и с этой стороны.

29 July 2018
Ответы

Свой первый стих сочинила, когда была совсем юной девчонкой. Написала поздравление подружке на день рождения. Все так было наивно и просто, и стих получился такой же. Что тебе подарить, родная? Свет зари молодой иль туман? Что тебе подарить я не знаю, Все, что есть у меня, я отдам. Я отдам тебе солнце и радость, И любви молодой первый луч, Нежность, верность и сладость, Темный цвет грозных туч. Я отдам тебе все, что имею, Чтоб удача с тобою жила, Чтобы счастье всегда ты имела И навек молодой ты была. Сейчас читаю это стихотворение и думаю, какие же были счастливые годы! Как хочется вернуться в то время, хоть на минутку.

1
29 July 2018

Стихи читала ваши, а думала о своей подруге. Пусть немного наивные, но каждое слово написано от души.

3
29 July 2018
Ответ

Вот и я свою подругу сейчас вспомнила, давно с ней не виделись, раскидала судьба по разным берегам. Спасибо, Татьяна Петровна, за добрые слова. Конечно, сейчас уже совсем не так все было бы написано. Юность!

1
29 July 2018
Ответ

Я тоже со своей почти 30 лет не виделась и не общалась, а последние 10 лет постоянно на связи: перезваниваемся, переписываемся, встречаемся 3-5 раз на год. А стихи мне не дано писать...

2
30 July 2018

Спасибо, Вероника Александровна. Очень мило. Подержать Вас не могу, стихи не сочиняю, но очень люблю.

2
30 July 2018
Ответ

Ну, какие наши годы, Елена Вениаминовна! Может еще придет вдохновение.::smile0::::smile0::::smile0::

-1
30 July 2018