Детский омбудсмен заявила о необходимости популяризировать положительный образ отца...
В своём выступлении Анна Кузнецов рассказала о важности популяризации положительного образа отца, который, по ее мнению, сегодня практически утерян в информационном пространстве, а также о значимости личного примера в воспитании детей. "Порой, анализируя информационное поле, мы видим отца в негативном свете – перед нами предстают отцы-преступники, алкоголики. Очень важной задачей, я считаю, рассказать другую правду, которой гораздо больше – про хороших отцов, про настоящие крепкие семьи, про те ценности, которым они учат своих детей и тех, кто также нуждается в их помощи", — заявила детский омбудсмен. Анна Кузнецова также отметила роль личного примера отцов, который может быть ярче уроков и методических пособий. Эту же тему подняла в своем выступлении заместитель председателя Правительства Саратовской области Валентина Гречушкина. "В нашей стране детей всегда воспитывали по принципу "Делай как я!". Я думаю, что нам нужно вернуться к этим хорошим добрым традициям", - подчеркнула зампред правительства региона. Руководитель Совета отцов при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка Андрей Коченов рассказал о результатах работы "Отцовского патруля" в регионах, отметил, что считает главным приоритетом отцовского движения безопасность семей и детей в широком смысле этого слова – начиная от физической безопасности, заканчивая безопасностью в информационном пространстве и духовной безопасностью. По его мнению, акцию "Отцовский патруль" необходимо сделать постоянной.
Прикрепленные ссылки
Касьяненко Алла Ивановна
Буньков Андрей Владимирович
Ивлиева Наталия Алексеевна
Беласик Людмила Николаевна
Львова Светлана Алексеевна
Касьяненко Алла Ивановна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Беласик Людмила Николаевна
Иоланта Юрьевна Жаркова
Касьяненко Алла Ивановна
Иоланта Юрьевна Жаркова