Необычный день для учителя в сообществе "Урок.РФ"

В личном кабинете на моей странице сегодня красуется: зарегистрировалась 1000 дней назад. Эта дата совпала с моим числом - 23! Это число (не день) моего рождения, сумма чисел в нем даёт мою любимую "5"! Живу в регионе, который значится 23. И еще много того, с чем ассоциируется 23. Честно говоря, дату регистрации своей на сайте не помню, видимо, торопилась, прошла регистрацию и забыла о ней. А вот когда 10 июня 2017 вновь попала на "УРОК.РФ", была удивлена, но на сей раз работа здесь увлекла и уже не отпустила! Могу с радостью сегодня отметить событие "1000 дней на сайте, из которых почти 500 успешных", о чем, коллеги, вам сообщаю! Искренне рада тому, что нашла на "Уроке" огромное количество талантливых учителей, чье профессиональное творчество не может оставлять равнодушным! Коллеги, многому учусь у каждого из Вас!!! Покорена активностью команды сайта, ищущей и находящей новые конкурсы для нас, спонсоров, их внимательностью и оперативностью в ответах на любые вопросы! Просто очень рада тому, что зайдя на сайт однажды, оказалась в сообществе активных, творческих, позитивных людей - учителей России! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!

23 September 2018
Ответы

Поздравляю, Любовь Ивановна. Пусть сердце никогда не велит останавливаться на достигнутых успехах, пусть тело всегда будет полно бодрости и сил, пусть душа поглощает вдохновение и излучает яркие идеи, пусть будет светлым, добрым и удачным путь дальнейшей деятельности не только на сайте "Урок.РФ", но и в школе. Вы являетесь истинным украшением нашего сообщества. ::smile31::::smile31::::smile31::

3
23 September 2018

::smile53::::smile28::

2
23 September 2018

Благодарю, Валентина Владимировна, за добрые слова в мой адрес и пожелания!Желаю всем нам оставаться самыми-самыми очень долго!

2
23 September 2018

Любовь Ивановна, очень приятно с Вами общаться. Каждый Ваш комментарий в дискуссиях отличается житейской мудростью, каждое слово обдумано и взвешено. Каждая работа с изюминкой, выполнена творчески. Пусть и далее каждый день в сообществе для Вас будет ярким, насыщенным, необыкновенным, полным незабываемых впечатлений и приятных сюрпризов!

2
23 September 2018

Благодарю, Елена Вениаминовна, за Ваш ответ, добрый и приятный мне! Честно говоря, сейчас уже приходят мысли о том, что не нужно было поддаваться на искушение публично обозначить эту важную лишь для меня дату. Получается, решила "рисануться", обратить на себя внимание. Но, что сделано, то уже сделано.

2
23 September 2018
Ответ

Любовь Ивановна, сделано все отлично!

2
23 September 2018
Ответ

От всей души я Вас благодарю!

1
23 September 2018
Ответ

Я Вам, Любовь Ивановна, благодарна за радость общения с Вами. Спасибо за совместную работу, за теплую и дружескую поддержку, за отличное настроение и оптимистичный настрой.

2
23 September 2018
Ответ

Благодарю, Елена Вениаминовна! Очень приятно получать такие слова в свой адрес. Получаю настоящее удовольствие от общения с Вами и многими коллегами в сообществе!

1
23 September 2018

Поздравляю,коллега от души( и по предмету тоже) Я тоже случайно здесь оказалось и не пожалела ни разу. Успехов вам, вы талантливы,не лести ради. Работы ваши смотрела. Любящих учеников и творчества,творчества....

2
23 September 2018

::smile1::::smile1::::smile1::

2
23 September 2018

Благодарю, Надежда Михайловна! Желаю и Вам того же: творчества в работе, ведь нам без этого нельзя, учеников способных и благодарных (не подарки имею ввиду)! Здоровья всем нам!!!

3
23 September 2018

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВО!!!::smile31::::smile31::

2
23 September 2018

Елена Владимировна, благодарю!Считаю, что у всех завсегдатаев "Урока" все получается здорово и складывается в сообществе все замечательно!

3
23 September 2018

Любовь Ивановна, как хорошо, что Вы появились на нашем сайте! Поздравляю с такой датой! Ваши комментарии всегда логически построены, отличаются мудростью и индивидуальностью! Желаю творческих успехов в работе!

3
23 September 2018

Благодарю, Наталия Алексеевна!Я сама очень рада тому, что в нашем сообществе получила возможность на коллег не просто посмотреть, а очень многому у них учиться, и себя показать!

3
23 September 2018

Любовь Ивановна, поздравляю Вас с такой датой! Мы с Вами почти ровестники, только здесь на сайте я старше на 1 день! И точно также, зарегистрировалась, забыла, а потом стала активно осваивать возможности сайта. Очень-очень всё тут мне нравится и подходит по душе. Отличные, добрые, приятные, поддерживающие коллеги. Рада, что случай завел меня на УРОК.РФ!!!

3
23 September 2018

Ирина Васильевна, благодарю за поздравление! Присоединяюсь к Вам в оценке комфортности пребывания учителей и воспитателей разных возрастов, стажа и мест проживания в сообществе и организации деятельности участников на сайте! Частенько сожалею о том, что пропустила почти полтора года в сообществе...

3
23 September 2018
Ответ

Согласна с Вами, тоже жалею...

1
23 September 2018

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА!!!! И у меня красивое число сегодня. 555 дней на сайте!!!

2
23 September 2018

Отличница!!! Красивая дата! Поздравляю! ::smile31::::smile31::::smile31::Очень рада, что Вы у нас есть!!!

1
23 September 2018
Ответ

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!! А время быстро летит!!!!

2
23 September 2018

Ирина Михайловна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Успехов, благополучия, здоровья! Отдельно - новых Ваших фото! Обожаю наблюдать за этими изменениями на страницах коллег! Очень импонирует то, что в сообществе есть Вы и много активных, творческих, креативных коллег! Искренне рада за тех коллег, кто именно в нашем сообществе нашел новых друзей!!!

2
23 September 2018
Ответ

Благодарю Вас, Любовь Ивановна!!!!!!!!!!!!!!::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::::smile30::

2
23 September 2018

Поздравляю Вас, Ирина Михайловна!!! ОТЛИЧНИЦА!::smile3::::smile2::::smile2::::smile2::

3
23 September 2018
Ответ

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА!!!!!!!!!!!!::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::

3
23 September 2018

Однако, Ирина Михайловна, мы с вами соседки по регистрации.::smile53:: У меня завтра тоже отличный юбилей, 555!!!::smile35::::smile35::::smile35::Вас сегодня поздравляю!!!!

1
23 September 2018
Ответ

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! Поздравляю, Ольга Игоревна!!!!!!!!!

2
23 September 2018
Ответ

Приятно, что завтра ещё одна отличница появится!!!::smile2::::smile31::::smile31::::smile31::

2
23 September 2018
Ответ

::smile37::::smile37::::smile37::

2
23 September 2018
Ответ

::smile37::::smile37::::smile37::Сами себе праздник нашли!!!

2
23 September 2018
Ответ

Точно!

2
23 September 2018

Любовь Ивановна! Поздравляю! Юбилей замечательный! ::smile31::::smile31::::smile31::Только не пойму, почему 500 дней успешных? Столько прекрасных работ опубликовали, столько конкурсов выиграли, всегда с нами на сайте! Вы молодец! Пусть следующие 1000 будут не менее успешными!::smile2::

3
23 September 2018

Наталья Владимировна, благодарю за поздравление и пожелания! Очень надеюсь на то, что еще поработаю в школе и разработаю еще какое-то количество тех работ, которыми смогу воспользоваться не я одна! На Ваш вопрос сообщаю, что считаю успешными дни от первой публикации (10.06.2017). Более 500 дней из этой праздничной 1000 просто, как и некоторые другие участники сообщества, зарегистрировалась и потеряла возможность учиться, общаться, дискуссировать...

4
23 September 2018

Символично! Поздравляем!::smile31::

1
23 September 2018

Благодарю, Иоланта Юрьевна, за поздравление!

2
23 September 2018

Это здорово! Поздравляю!

1
23 September 2018

Елена Ильинична, благодарю за поздравление и прекрасный подарок! Роза цветет в Ваших владениях? Южные розы и у нас, в городе, осенними днями радуют всех жителей благоуханием и красотой!

3
23 September 2018
Ответ

Совершенно верно! Хотела порадовать вас цветением розы.::smile31::

1
24 September 2018
Ответ

Очень красиво, особенно осенними днями, когда лето прощается с нами до следующего года. Благодарю, Елена Ильинична!

1
24 September 2018

Поздравляю Вас Любовь Ивановна! Вы никогда не остаетесь равнодушными, всегда поддержите добрым словом, посоветуете, подскажете, а Ваши комментарии отличаются мудростью. Пусть и дальше ваши замечательные работы, статьи радуют нас, творчества, здоровья и позитива ВАМ!!!

2
23 September 2018

Благодарю, Элла Ревнеровна, за теплые слова в мой адрес!

2
23 September 2018

Поздравляю, Любовь Ивановна!

2
23 September 2018

Благодарю от всей души, Лариса Алексеевна!

3
23 September 2018

Поздравляю, Любовь Ивановна! Стремитесь еще к одной 1000!

2
23 September 2018

Благодарю, Людмила Николаевна! Буду стремиться, а там, как жизнь рассудит...

2
23 September 2018
Ответ

::smile23::::smile23::::smile23::::smile1::::smile30::::smile30::::smile30::

1
23 September 2018

Любовь Ивановна, присоединяюсь к поздравлениям коллег!!! Спасибо вам за общение на нашем Сайте, за материалы, которые помогают в работе многим педагогам нашей необъятной Родины! ::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::

3
23 September 2018

Благодарю, Татьяна Николаевна, за поздравление! Надеюсь, что смогу, как и многие наши коллеги в сообществе (и не только!), создавать полезные и нужные для работы материалы.

2
23 September 2018

Поздравляю! Пусть Ваш оптимизм никогда не иссякнет, а творческий потенциал бьёт ключом! Здоровья Вам крепкого, счастья безмерного, роста заработной платы и благодарных учеников! ::smile31::::smile31::::smile31::

3
23 September 2018

Ирина Владимировна, благодарю! И Вам желаю я того же!

2
23 September 2018

Позравляю Любовь Ивановна! ::smile31::::smile31::::smile31::Вот еще один повод Вас поздравить!!!::smile37::::smile37::::smile37:: Как хорошо, когда человек радуется!!! Пусть 1000 х1000 = 1000000 дней на этом сайте!!!!::smile38::::smile38::::smile38:: Да, сайт это наша опора и поддержка!!! Как я раньше жила без него, не представляю!!!

3
23 September 2018

Ольга Игоревна, благодарю за поздравление и пожелания! Присоединяюсь тысячу раз к Вашим словам о сайте и жизни нашей до него!

3
23 September 2018

МИЛЛЕНИУМ!!! Любовь Ивановна, пусть это число повторяется много-много раз!!! Вы - талантливый педагог! Была искренне рада за Ваши результаты на ЕГЭ. Вы - прекрасный эксперт и собеседник! Возобновив свою работу на сообществе, сразу обратила внимание на Ваши комментарии. Зачитывалась ими!!! И очень-очень хотела подружиться с Вами! Спасибо, что не оставляли без внимания мои высказывания! Вы - патриот своей малой Родины! Краснодар может гордиться Вами! Какие прекрасные слова и фото о своем родном городе Вы представляете нашему обзору! Желаю Вам и дальше творить, создавать и быть замечательным примером!::smile31::::smile31::::smile31::::smile30::::smile30::::smile30::::smile53::::smile53::::smile53::

3
23 September 2018

Вероника Александровна, от всей души я Вас благодарю! Главное, считаю, чтобы мысли, высказывания и дела человека шли от сердца! Очень рада нашему частому общению в дискуссиях. Надеюсь, оно будет длительным, откровенным и продуктивным!

1
23 September 2018
10788
Эксперт сайта

Любовь Ивановна, я собралась Вас поздравлять с тем, что Ваш красивый город стал теперь миллионником. А тут вон что! Сердечно поздравляю и искренне радуюсь, что с Вами знакома!

3
23 September 2018

Тоже сегодня узнала, что Краснодар стал миллионником!

2
23 September 2018

Ирина Анатольевна, Благодарю тысячекратно за поздравления!!! И мне доставляет удовольствие общение с Вами! Очень рада, что мое любимое число - 23, отмечено еще одним таким фактом, связанным с городом, в котором живу восемь лет, но которым горжусь! Вспомнилось, что давным-давно, когда учились в школе, моя подружка мечтала о Краснодаре. Она поступила в медицинский институт, живет и работает в Краснодаре уже 44 года. Поздравлю Венеру непременно!

1
23 September 2018

ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА! ВЫ 1000 ДНЕЙ УЖЕ В ПУТИ...ЕЩЕ ЖЕЛАЮ СТОЛЬКО ЖЕ ПРОЙТИ!ПУСТЬ БУДЕТ ЯРКИМ , СВЕТЛЫМ, ПОЗИТИВНЫМ ПУТЬ!С НЕГО НАМ ВСЕМ УЖ НЕ СВЕРНУТЬ...

2
23 September 2018

Как точно Вы сказали, Людмила Анатольевна, про позитивный путь! Уверена, что ни один из нас, учителей, участников сообщества, даже не подумает сворачивать и сворачиваться! Благодарю за красивое поздравление! Торт праздничный весьма кстати.

2
23 September 2018
Ответ

::smile35::::smile37::::smile50::

1
23 September 2018

Любовь Ивановна! Присоединяюсь к поздравлениям коллег желаю, чтобы к вашей тысяче постоянно прибавлялись новые дни, наполненные новыми педагогическими открытиями, творческими озарениями, приятным и продуктивным личным общением!

2
23 September 2018

От всей души благодарю за такое всеобъемлющее поздравление, Жанна Владиславовна! Возможности и условия в сообществе позволят мне, как и всем его участникам, в полной мере реализовать такие пожелания!

1
23 September 2018
Показать больше ответов (ещё 6)