Вебинар "Как сделать уроки яркими, интересными и продуктивными. Инструменты ТРИЗ-педагогики".
Уважаемые участники вебинара! Вчера и сегодня плодотворно общаюсь с ведущим вебинара Александром Фёдоровичем. Я в восторге от общения с этим человеком. Это Человек с большой буквы. По ходу вебинара он обещал скидку на его курс по ТРИЗ-технологиям, всё выполнил. Я после вебинара сначала оставила отзыв на страничке вебинара(уже получила за это баллы), после по почте написала Александру Фёдоровичу, беседа по почте была очень плодотворной, мне предоставили скидку на его курс 50%+ договорились о рассрочке платежа. Сегодня разговаривали по телефону, Александр Фёдорович поинтресовался у меня, почему интерес к вебинару проявили многие, а связался с ним только один человек, то есть я. Что я Могу ответить? Каждый сам отвечает за себя. Мне интересно, поэтому я ему и написала. Получила материалы о которых он говорил на вебинаре, получила скидку и ещё плюс к этому получила рассрочку на оплату курса. Сегодня поинтересовалась по поводу удостоверения о прохождении курса, Александр Фёдорович заверил, что обязательно будет "корочка" о прохождении курса. Зря Вы, уважаемые педагоги так относитесь к словам уважаемого человека. Я рискнула и вполне этим довольна. Я в восторге от Александра Фёдоровича.
Анна Михайловна
Спицына Любовь Ивановна
Анна Михайловна
Аладышева Татьяна Петровна
Воропаева Лилия Алексеевна
Трефилова Раиса Поликарповна