А Баба Яга всё равно против

Вот порадуйтесь, граждане, новому коллеге на сайте с номером около 90000 и выразительным именем "СМВ". Ни адреса, ни фото, ни публикации. В каждой строчке только точки. Аплодисменты в студию! А есть такие сайты, где с пустой анкетой регистрацию до конца не пройти? Баба Яга это бы одобрила! Она же в дискуссиях постоянно общается с двумя десятками милых женщин и терпит троих небритых субъектов. И даже Дни Рождения отмечают люди, заходившие на сайт год-два назад...Оно нам надо?

24 October 2018
Ответы

Расшифровывается примерно СМВ - "самый милый вокруг"....Только что-то не похоже. И оно нам не надо,общайтесь где - нибудь в другом месте, можно и точками,как в азбуке морзе, зачем сайт захламлять.

24 October 2018

Как "небритый субъект", поддерживаю Вас.

24 October 2018
Ответ

А борода общению не мешает, по крайней мере вижу Вашу натуральную бороду и с кем имею дело. ::smile23::::smile23::::smile23::

24 October 2018
Ответ

Спасибо, но кто же та Баба Яга, которая меня терпит вместе с коллегами-субъектами?

24 October 2018
Ответ

Может Михаил Александрович догадывается, поделится. Я бы не прочь посмотреть на нее, него....::smile42::::smile42::

24 October 2018
Ответ

Андрей Анатольевич, виноват, это я машинально написал, как Шура Балаганов. В этот момент думал, не поверите, о себе! Без бороды, но выбрит не очень.А в дискуссиях участников мужескаго пола редко встречаю больше трёх, и у одного фотки нет, Ваша есть, но для моих старых глаз мелковата, вот и ляпнул для красного словца.Но трое это нормально, знаете же, что только в нашей стране 500 делится на три без остатка!

24 October 2018
Ответ

Этой фотографии уже лет пять, помню, фотографировался во время отдыха на юге. Летом я всегда отпускаю бороду (по традиции), а в учебное время (как и сейчас) нет. Между нами говоря, я уже кинулся просматривать вкладку "участники" в поисках коллег с бородой (мужчин, конечно). Ко мне в компанию, как удалось выяснить, попали Сергей Николаевич Лебедев и Александр Васенёв. Но загадкой осталось: кто наша общая Баба Яга... Что касается "новых безликих" участников, то Вы, безусловно, правы. Однажды в блоке "дни рождения" сам видел 4 участников с одной и той же фотографией, но по разному написанными ФИО. Вывод очевиден.

24 October 2018
3531
Эксперт сайта
Ответ

Вероятно я ::smile5::. Хотя может я очень хорошего мнения о себе ::smile10::::smile9::

24 October 2018
3531
Эксперт сайта
Ответ

Вот только, Андрей Анатольевич, я с радостью с Вами общаюсь. Терпеть совсем не приходится ::smile53::

24 October 2018
Ответ

Андрей Анатольевич, небритый и с бородой – не одно и то же, верно? Но эпитет «небритый» сразу отсекает всех прекрасных дам, вот только для такой шутливой цели так я написал. Ну, и отметил между делом наше подавляющее меньшинство. А вообще в интепнете ничему верить нельзя. И это придаёт общению особый вкус. Напоминает далёкую раннюю молодость: подросток, пытаясь познакомиться на улице, говорил: «Меня Серёгой зовут», на что Она могла качнуть головкой: «Татьяна», и не поручусь, что оба сказали правду!

25 October 2018
Ответ

::smile49::

25 October 2018
3531
Эксперт сайта
Ответ

Ну а чему фвы так удивлены? Мы с Михаилом Александровичем уже не первую дискуссию ведём по поводу регистрации тут ::smile42::И никак не приедем к единому мнению

25 October 2018

Хороша дискуссия получилась!::smile23::::smile23::::smile23::

24 October 2018

Многие регистрируются на сайте, указывая только имя, иногда даже с маленькой буквы. Надо наверное сделать обязательным для регистрации указание ФИО, чтобы без этого не было возможности сохранить и зарегистрировать свой личный кабинет.

24 October 2018
3531
Эксперт сайта

Зачем??? А Вы знаете, что одна из рекомендаций безопасного поведения в интернете это НЕ указывать при регистрации на сайтах свои реальные данные в открытом доступе?

24 October 2018
Ответ

Да, Елена Сергеевна, Вы правы, однако так хочется "видеть" виртуального собеседника!

25 October 2018
3531
Эксперт сайта
Ответ

Ну никто не гарантирует, что та картинка которую Вы видете соответствует действительности ::smile50::

25 October 2018
Ответ

Если человек укажет вымышленные данные, то Свидетельство о публикации кому будет выдано?

25 October 2018
3531
Эксперт сайта
Ответ

Для свидетельства можно записать реальные. У нас именно так в сообществе. А имя, которое видно всем не обязательно то, что в свидетельстве

25 October 2018
Ответ

Ага, ужасно хочется увидеть новенького члена нашего сообщества,которая красиво нам представилОсь -" зяка Республика Дагестан"!::smile2::::smile23:: утро второго ноября.

2 November 2018
Ответ

::smile38::::smile38::::smile23::

2 November 2018

А вот по поводу мужской аудитории: мы вас не терпим, мы вами восхищаемся.::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::

25 October 2018

Полностью согласна с Вами, Елена Викторовна! ::smile2::::smile3::

27 October 2018

У нас в стране уже даже комментарии анонимные запретили на сайтах. ДА - это небезопасно указывать свои данные, но мне кажется педагог по тому и педагог, что готов быть на связи 24/7

28 October 2018