А вы не Герасим? - му-му...
Сразу скажу, что в моём положении всякие лайки-майки ни к чему. Тем не менее однако, как говорили у нас на Севере, вот что заметил. За полтора месяца между выступлениями мои публякушки посмотрело примерно полторы сотни коллег-педагогов, для кого и пишу. Хотел бы надеяться, что это сплошь физики с математиками, но "сейчас не об этом!"А угадайте, на сколько увеличилось число спасиб? - на три. Да и это не в счёт, это три девушки сжалились при последней публикации.Вполне готов сделать оргвыводы о качестве продукта. Но куда деть тех 510 человек, которые разглядели узенькую полоску под каждой статьёй? Кроме того, не для похвальбы скажу, а истины ради, что только в уходящем году вышло 16 моих работ в печатных журналах, 5 в "Физике в школе", три в КВАНТе, две в ПОТЕНЦИАЛе, т.е. редколлегии качество оценивают менее строго, чем коллеги-преподаватели. Ещё раз скажу, что как раз отношение числа спасибов к числу публикаций считаю самым надёжным критерием для рейтинга участника портала. А не хотите присмотреться к своим показателям? Человека три уже примерялись, но мнения не высказали, может, счас захотите. За опечатки прошу прощения, для старых глаз шрифт мелковат, штуки три поймал, пришлось перенабирать по глупости...
Кузнецова Алина Валентиновна
Антонова Надежда Николаевна
Спицына Любовь Ивановна
Белова Светлана Сергеевна
Аникеенко Наталия Владимировна
Бурых Елена Владимировна