От души, Любовь Ивановна!

В этот День рад поздравить дорогую Любовь Ивановну и пожелаь ей здоровья, счастья, всего -всего самого приятного!!!

Дискуссия создана 23 December 2018

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

С днем рождения поздравляю! От души я Вам желаю В жизни полного релакса, Без проблем и суеты. Пусть минуют все ненастья, Исполняются мечты. Пусть забот совсем не будет, Вы живите как в раю. Пусть все близкие, родные Дарят Вам любовь свою.

9
23 December 2018

Благодарю, Елена Федоровна, за поздравление! Принимаю сказанные Вами слова, как руководство к действию! ::smile22::

5
23 December 2018
Ответ

Мы тоже ВАС уважаем, ценим и любим!!!!::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::

2
23 December 2018
10442
Эксперт сайта
Ответ

Любовь Ивановна, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам всего самого доброго, светлого, замечательного!

2
23 December 2018
Ответ

Очень неожиданно получать, Светлана Сергеевна, такие "радужные" поздравления и пожелания! ПРимите мою искреннюю и сердечную благодарность! ::smile22::

1
23 December 2018
10442
Эксперт сайта
Ответ

::smile6::::smile31::::smile30::

0
23 December 2018

В день рождения желаем Только радостных хлопот. От души все поздравляем. Пусть во всех делах везет. Пусть в глазах лучится счастье От достигнутых побед. Пусть минуют все ненастья, А семья не знает бед!

9
23 December 2018

Уважаемая, Любовь Ивановна! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!!! Мира, радости, тепла, Счастья, света и добра, Долгих лет, счастливых дней, Глаз сияющих огней. Дружбы преданной и крепкой, А в работе хватки цепкой. Пусть в делах всегда везет, Шестизначный в банке счет. Быть красивой днем и ночью, А в любви удачи точной. Пусть исполнятся мечты, Будет все, как хочешь ты. Остается лишь добавить: Все уныния оставить, В жизни верного успеха, С днём рождения, коллега!!!::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::

9
23 December 2018

Благодарю, Наталья Валерьевна, от всей души, за добрые пожелания!::smile22::

4
23 December 2018

С Днём рождения, дорогая, уважаемая Любовь Ивановна!!!!! Счастья Вам, радости, крепкого здоровья, любви и тепла Ваших родных и близких, успехов во всём, исполнения всех желаний!!!!!

10
23 December 2018

Благодарю, Наталья Валерьевна! Очень красивая получилась открытка!

3
23 December 2018

Любовь Ивановна!!!!!!Желаю Вам побольше приятных сюрпризов, новых мест и замечательных людей рядом! Пусть жизнь будет гармоничной, здоровье — отличным, и пусть на все хватает времени! Успеха во всех начинаниях, бодрости духа и спокойствия на душе. С днем рождения!

8
23 December 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

6
23 December 2018
Ответ

::smile2::::smile2::::smile2::::smile2::::smile2::::smile30::::smile31::

5
23 December 2018

Благодарю, Ирина Михайловна! ::smile22:: Очень говорящая картинка, обожаю этот мультфильм, особенно старушку, на которую иногда бываю похожа!

3
23 December 2018
Ответ

Обожаю эту тётку!!! Сама такая!!!!!!!!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

2
23 December 2018
Ответ

Благодарю за оживление любимых персонажей, Елена Федоровна, на страницах дискуссии. Кудесница!::smile2::

2
23 December 2018
Ответ

::smile35::::smile23::

2
23 December 2018
Ответ

Спасибо!!!!

2
24 December 2018

Любовь Ивановна! Желаю вам веры в себя и смелости, чтобы идти вперед, терпения и выдержки, чтобы не сворачивать с пути, новых знакомств и впечатлений, которые подарят вдохновение, детской искренней наивности, чтобы замечать прекрасное вокруг, радоваться мелочам. Не бойтесь мечтать, строить планы и все получится. С днём рождения.

10
23 December 2018

Татьяна Петровна, очень неожиданно и очень приятно получить от Вас поздравление! С верой в себя живу уже долгие годы. Терпения и выдержки хватает не всегда, но с пути не сворачиваю никогда. Я ведь упертый и настырный козерог.Благодарю за добрые пожелания! ::smile22::

3
23 December 2018
Ответ

Почему "неожиданно"? Мы часто пересекаемся в дискуссиях, мне всегда интересны ваши комментарии.

2
24 December 2018
Ответ

С большим уважением ::smile30::::smile31::::smile31::::smile31::

2
24 December 2018
Ответ

Точно, Татьяна Петровна, пересекаемся, комментируем! ::smile9:: Благодарю!

2
24 December 2018

Хочу поздравить с днем рождения И в этот день Вам пожелать Любви, успеха, наслаждения, Чтоб никогда не унывать. Чтобы мечты всегда сбывались, Сияли радостью глаза. Чтобы проблемы разбегались, Судьба дарила чудеса.

9
23 December 2018

Наталья Владимировна, с огромным удовольствием танцевала под Ваше чудесное поздравление! Благодарю! Чудес давно не было в моей жизни, поэтому жду и надеюсь!!! ::smile22::

2
23 December 2018
Ответ

Обязательно будут чудеса!::smile30::

2
23 December 2018
201564
Эксперт сайта
С днем рождения, поздравляю, дорогая Любовь Ивановна! Вот, чего я вам желаю: Счастья, радости, чудес, Вдохновения до небес. Чтоб почаще улыбалась, Веселилась и смеялась. Путеводная звезда, Чтоб светила навсегда. Пусть в глазах ваших сияет Яркий, жгучий огонек. Никогда не иссякает Вашей радости поток! Ну и розы для великолепной именинницы!

9
23 December 2018

МАрина Юрьевна, сердечно Вас благодарю! За розы Вам отдельное спасибо!Очень приятно внимание коллег и Ваше в такой, пусть не юбилейный, но день рождения! ::smile22::

2
23 December 2018
201564
Эксперт сайта

Рада,что угадала! Сама люблю именно такие!!!

3
23 December 2018

Любовь Ивановна, с днём рождения поздравляю! От души желаю самого наилучшего в жизни, успехов в работе, новых достижений с вашими учащимися и просто человеческого счастья! Продолжайте свою активную деятельность на нашем сайте!

11
23 December 2018
201564
Эксперт сайта
Это интересно!!!!Что означает имя Любовь: имя Любовь переводится как «любимая». Еще одно значение имени Любовь - «желанная». Интеллектуальная и рассудительная Люба иногда становится бесшабашной и смешливой, так она отдыхает от напряжённой работы. Девушка часто подрабатывает, чтобы обеспечить финансовую стабильность. Предпочитает заниматься косметологией, кулинарией или преподавать йогу. Она безоговорочно верит возлюбленному и делает всё для счастья детей и супруга. День ангела и святые покровители имени: имя Любовь один раз в году отмечает именины: 30 (17) сентября - Св. мученица Любовь (девяти лет) и ее сестры Вера (двенадцати лет) и Надежда (десяти лет) одна за другой были обезглавлены после мучений за веру Христову пред глазами матери, св. Софии. На третий день после сего на могиле их скончалась от скорби и св. мученица София. Произошло это в Риме в 137 г. Приметы имени: В этот день, на Софию, Веру, Надежду и Любовь, - всесветные бабьи именины. Женщины норовят устроить свои маленькие праздники - посиделки. Астрология имени: Зодиак – Весы. Планета – Сатурн Цвет - темно-голубой Благоприятное дерево – липа Заветное растение – любисток Покровитель – богомол Камень-талисман имени – лазурит ХАРАКТЕРИСТИКА ИМЕНИ ЛЮБОВЬ Положительные черты: Значение имени Любовь с точки зрения психологии. Жизнерадостность, верность идеалам, доброжелательность, терпеливость, трудолюбие, старательность. У Любы ярко выражена индивидуальность, сильная воля и чувство долга. Она красива, горда, сдержанна, умна. Девушка с этим именем часто следует необходимости, вопреки своим желаниям. Девушка усердна в учебе, даже при посредственных данных она умудряется достичь неплохого результата. Девочка интересует все происходящее в мире, она может с успехом заниматься сразу несколькими делами. Отрицательные черты: Имя Любовь дарит несговорчивость, твердость, замкнутость, стремление к лидерству в узком кругу людей. У Любы страстная натура. Ее часто определяют такими эпитетами, как «роковая», «загадочная», «неистовая». Она общительна, но при этом девушка не принадлежит ни к каким компаниям, организациям, любит «гулять сама по себе» и мало считается с мнением других. Кроме того, она часто противопоставляет себя обществу, в котором вынуждена жить, может стать «бунтарем-одиночкой». Скопировано с сайта: //www.astromeridian.ru/imya/

9
23 December 2018
Ответ

Я думаю, что подходит для нашей именинницы!

8
23 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Надо спросить Любовь Ивановну, знает ли она, почему носит такое имя.

4
23 December 2018
201564
Эксперт сайта

Ещё и про отчество интересно узнать! Характеристика отчества Ивановна только на первый взгляд кажется простой и понятной. Его широкая распространенность сгладила многие черты, заставила их скрыться от посторонних глаз. Вероятно, поэтому значение отчества Ивановна исполнено уравновешенным спокойствием, а его носительницы обычно сдержанны в своих эмоциях. Такие женщины наблюдательны, доброжелательно относятся к окружающим, но немного замкнуты. Отчество Ивановна оказывает на его обладательницу невидимое влияние, а это значит, что при всей своей искренности Ивановна может быть мнительной и недоверчивой. Злоупотребить ее добротой редко кому удается. Она требовательно относится не только к себе, но и к другим людям. Большинство женщин с этим отчеством в повседневной жизни проявляют практическую сметку, они трудолюбивы и ответственны. Путь Ивановны к успеху. Ивановна старается как можно раньше добиться материальной независимости. Эта целеустремленная личность часто ставит перед собой большие цели и только потом соизмеряет с ними свои возможности. Настойчивость и работоспособность помогают ей добиваться успеха. Если внезапные импульсивные порывы не мешают ей в этом. Ведь за внешней невозмутимостью скрывается натура чувствительная, способная на спонтанные действия. Нельзя сказать, что жизненный путь девочки с этим отчеством будет «усыпан розами». Но отчество Ивановна наделяет ее немалыми талантами и способностями, которые при правильном развитии дадут ей возможность добиться многого в самых разных профессиях. Дочкам Иванов принесут удачу многие красивые, звучные имена, за исключением экзотических. А наиболее подходящими именами к отчеству Ивановна считаются: Алла, Валентина, Глафира, Дарья, Екатерина, Елизавета, Зоя, Ирина, Клавдия, Любовь, Мария. Здорово,что имя нашей именинницы к отчеству ПОДХОДИТ ИДЕАЛЬНО!!! Постарались родители!!!!::smile4::::smile3::

4
23 December 2018

Поздравления от Вас, Наталия Алексеевна, приятно нынче получить! Благодарю за пожелания простого человеческого счастья, ведь это самое главное для любого человека. Обещаю торжественно, что что пока хватит здоровья и сил, буду активной участницей УРОКА. Тем более, что именно здесь появилось много новых знакомых - коллег, тех, у кого учусь и с кем общаюсь с большим удовольствием! ::smile22::

3
23 December 2018
Ответ

::smile7::::smile2::::smile31::::smile31::::smile31::

2
23 December 2018
Ответ

Ирина Анатольевна, была названа Любашей в честь папиной любимой сестры. И еще, так случилось, что у нас в семье оказались Вера, Надежда и Любовь. Младшую сестру в три года Верой назвала я. Видимо, так было где-то задумано.

2
23 December 2018
Ответ

Марина Юрьевна, от души благодарю за такую развернутую характеристику и имени, и отчества! Честно скажу, никогда не задавалась целью узнать нечто подобное. Сейчас прочитала и оказалось, что многое их характеристик ко мне применимо. Видимо, действительно, имена даются свыше...

2
23 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Это Вы верно заметили- было задумано! В продленке есть девочка Вера. Мы шли с ней по этажу, мимо пробежала девочка, Вера говорит"Это моя сестра Надя. Нас в семье трое" Я спрашиваю:" И Люба есть?" Вера аж остановилась:"Почему Люба? Ваня!"::smile5:: А у Вас все правильно!

1
23 December 2018

Любовь Ивановна, дорогая!Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, добра, Мира, мудрости, успеха И домашнего тепла! Красоты, уюта, ласки, Слезы никогда не лить, Жить всё время словно в сказке И любимой всеми быть.

9
23 December 2018

Светлана Николаевна, благодарю за поздравление ::smile22::! Ценю Вашу поддержку, которую получаю очень и очень часто! Рада нашему знакомству и общению в сообществе!

3
23 December 2018

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!::smile31::::smile31::::smile31::

7
23 December 2018

Благодарю за поздравление, Елена Владимировна! ::smile22::

3
23 December 2018
201564
Эксперт сайта
На дворе новый день начинается! А у нас поздравления и стихи продолжаются! Нет сегодня приятней занятий, Чем от сердца нам Вас поздравлять. Самых страстных желаем объятий, И внимание мужчин принимать! Вы та женщина, что так пленяет, Вы похожи всегда на весну. Вам сегодня природа желает Окунуться в небес синеву! Красоты неземной Вам желаем, И лучистой любви на всю жизнь. Упиваться в душе вечным маем, И лететь, словно ласточка, ввысь! ***

6
23 December 2018

Благодарю сто раз, Марина Юрьевна, за добрые пожелания!::smile23::

2
23 December 2018

Любовь Ивановна!!! С днем рождения!!!::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31:: Родились под Новый год, значит чудо с вами произойдет!!!

7
23 December 2018

Благодарю! И за чудесные цветы! ::smile22:: Очень давно чудеса в моей жизни закончились, Ольга Игоревна, но это не значит, что чудес не бывает. Ведь Новый Год - время чудес и сказок!

2
23 December 2018
8350
Эксперт сайта

С Днем рождения!!!

7
23 December 2018

Благодарю, Карине Рафаеловна, за поздравление! ::smile22::

3
23 December 2018
8350
Эксперт сайта
Ответ

Будьте здоровы!!!Всего Вам самого хорошего!!!

2
23 December 2018
10788
Эксперт сайта

Любовь Ивановна, поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю вам найти самое ценное... Сохранить самое дорогое... Получить долгожданное... Отпустить уходящее.. И забыть всё грустное. Жительницу Краснодара цветами не удивить, поздравляю Вас шаром. Я точно знаю, что у Вас

7
23 December 2018

Мечты сбудутся!!!!::smile2::::smile2::::smile2::

3
23 December 2018

Благодарю, Ирина Анатольевна! Шар замечательный, пожелания на нем - волшебные! Буду ждать их исполнения! ::smile22::

2
23 December 2018

Поздравляю Вас наша дорогая, уважаемая коллега. С Вами очень легко и приятно работать, и я надеюсь на долгую и плодотворную совместную деятельность. Желаю добра, мира в душе, света вокруг, счастья в жизни, любви в сердце и хорошего достатка в кошельке. Пускай настроение всегда будет хорошим, пускай взгляд на жизнь всегда будет оптимистическим, пускай подъем на свершение добрых дел будет легким. С днем рождения, Любовь Ивановна!!! ::smile30::::smile30::::smile30::::smile31::::smile31::::smile31::

6
23 December 2018

Благодарю, Валентина Владимировна! Очень приятно получить сегодня от Вас поздравление! Рада нашему знакомству, пусть сетевому, и доброму, искреннему общению! ::smile22::

2
23 December 2018

Уважаемая Любовь Ивановна!!! С днем рождения Вас! Самые теплые и нежные поздравления в этот особенный день! Пожелания добра, счастья и гармонии во всём. Пусть вас на жизненном пути сопровождают здоровье, удача в делах, достаток и семейное благополучие. Улыбок вам!

5
23 December 2018

Благодарю от всей души, Светлана Алексеевна, за сердечное поздравление! Приятно и неожиданно было получить его от Вас! ::smile22::

2
23 December 2018
Ответ

::smile30::::smile31::::smile31::

0
24 December 2018

Любовь Ивановна! С днем рождения!!! Всего самого хорошего, и, конечно, любви и поддержки родных и близких!!!::smile31::::smile31::::smile31::

5
23 December 2018

Лариса Анатольевна! Моя искренняя благодарность за теплые слова поздравления! ::smile22::

3
23 December 2018
Ответ

::smile0::

1
24 December 2018

Любовь Ивановна, дорогая, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и улыбок! Желаю много Вам добра, Аквариум волшебных рыбок, Мечты сбывались чтоб всегда.

5
23 December 2018

Рада таким пожеланиям, Надежда Владимировна! Буду верить, что мечты мои сбудется! Тем более, что надежда на это есть! ::smile22::

3
23 December 2018

Любовь Ивановна, искренне и от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!::smile31::::smile31::::smile31:: Пусть рядом с вами всегда будут надежные друзья, заботливая семья, которые помогут и поддержат в любой ситуации. Желаю вам хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья! Порхать — как бабочка, цвести — как роза весной, сиять — как солнце.::smile30::::smile30::::smile30::

7
23 December 2018

Буду стараться, Татьяна Николаевна, соответствовать Вашим пожеланиям! Благодарю за поздравление и роскошный букет! ::smile22::

2
23 December 2018
Показать больше ответов (ещё 23)